8,580円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-17

頭皮の乾燥が気になって買いました
これから使います

5 2024-02-13

他よりも安く購入できて良かったです。使い心地も◯です。

4 2023-10-25

詰め替え用を探してました。こちらが一番お値段の安かったので購入。配送も早く満足です。

5 2021-07-23

今までで最高のシャンプーです
美容院で使用しているのと同じシャンプーで良いのは分かっていたのですが、金額が。。。同じミルボン製品でもうすぐ安価なラインも色々試しましたが、このオージュアで中でもこの商品が今までで一番でした。
髪質はサラサラで柔らかく、スカルプなのに全くきしみません。更にカラー保ちが全然違うのです!
頭皮の油分や乾燥・ぱさつきが気になる方にオススメですが、どんな髪質の方にも合うのでは無いかと思います。

5 2021-07-12

頭皮ケアシャンプー
美容院で勧められて以降、家族が愛用しています、
たまに他のシャンプーに変えると途端にフケが増え痒くなるそうで、このシャンプーしか使いたくないと宣言された為、今回初めて大きい詰め替えサイズを購入しました。
いつも美容院で購入していましたが、大きいサイズが有って、かつとてもお安く購入できたので良かったです。

5 2021-09-16

以前美容院で勧められてからこの商品使ってます、この詰替え用が安いので買っています、商品満足しています。

5 2021-08-15

良い
今まで500ミリのボトルを買ってましたが、こちらの方が断然お安いので、こちらにしました!発送はまずまずですが、いつも在庫があるのでありがたいです。

4 2021-06-27

美容院で勧められて使用するようになりました。このシャンプーで洗うと髪が柔らかくなります。香りも好きです。

3 2021-05-30

少しの量で泡立ちも良く、きしんだりもありません。

1 2021-02-23

間違い注文した事を自分にも責任があるんですが、返品と交換出来ない事はショックでした。