5 2020-07-17

使う価値あり
値段はしますが、ネット注文・品質を考えれば相応かと思います。
以前もオージュアを使ってましたがここ最近は市販のもので髪がパサパサ。
トリートメントは市販のものを使ってます。
明らかにトリートメント後の質感が違いますね。
傷んだ髪は治らないのでこれからずっと使用して髪質を変えていこうと思います!
効果は以前使ってて知ってますが圧倒的にオージュアは素晴らしい商品だと思います!

5 2021-04-16

リピート
泡立ちも良くて、匂いもキツくなく使いやすいです。
傷みやすいのですが、これを使い出してから髪の毛が綺麗になった気がします。
他のシャンプーに変えると良くわかります。
たまに浮気しますが、又戻ってくるシャンプーです。

5 2020-10-03

サラサラ
荒い心地も大変よくて、匂いもいいです。
これを使い出して、髪の毛がとても綺麗でサラサラになりました。
これからもリピートしたいです。

5 2021-05-01

全てにおいて最高です
最近違う商品を使っていましたが、ゴワゴワ感が気になってきたので、前に使っていたオージュアに戻し、やっぱりコレだと実感しました。ツヤ、手触り、香りなど、全てにおいて最高です。これからは浮気せず、使っていきたいと思っています。

4 2020-05-20

いつも妻が使っているので良いと思います。

• Rei3578さん
  • Rei3578さん

4 2020-05-01

美容院で購入していたものなので、ネットで購入できて、便利です。

5 2019-02-01

オージュアシャンプー
このシャンプーはほんと変わります!サラサラ感が凄いです

1 2020-01-14

オージアは香りも楽しむシャンプーなのに、いつもの匂いが全くしなくて、嫌な匂いがします。高い買い物なのにがっかりです。
どういうことでしょうか?

1 2020-01-11

遅すぎる
シャンプーとトリートメントを頼んで、10日すぎても商品が届かず、忘れてるのかと思いメールをし、結局18日後に届いた。定価より高いのに届くのも遅く大変困った。

1 2018-06-03

高かったです
いつも通っているサロンで買っていたのですが、お買い物マラソンだし、ポイント貯まってたしと思ってリサーチせずにポチッと購入しましたが、いつものサロンに行って価格を見たら、4,000円位安くてちょっとガッカリしてます。
手軽に買えるのでちょっと高いのは仕方ないですが、価格を事前に確認すれば良かったですね~。