♪【エヌドット】エヌドットN.ナチュラルバ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2020-01-14

初めて購入しました!
美容YouTuberを見て購入しました!
まだ使っておりませんが期待を込めて
☆5個!

5 2019-12-17

かなりいいです。
美容院のすすめで使い始めましたが、髪が艶々です。手荒れにもいいです。

5 2019-10-29

使いやすいです
リピートです。
柑橘系の香りも爽やかで、パサつきがちだった髪の毛はしっとり感が続きます。手もしっとりするので使った後に手を洗う必要がないです。

5 2018-07-05

最初はかなり固いですが、手の熱でオイルに変わるとスーッと伸びます。

1 2019-09-10

詳細は、ショップレビューに記載します。。

2 2019-07-19

キャンセル不可。とどくの遅い。
発送が遅いのは記載があったので仕方ないです。それで余裕もって頼みましたがそれでも今もってるものが無くなり不便だったので、ほかを調べたらほかのほうが早くとどいて安いとこが見つかったのでキャンセルしようとしたらキャンセル不可だったので渋々待ちました。次回からは早くて安い方で頼みます。キャンセルできないのは本当に不便です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他