#ジュレティア 1kg 【株式会社オーディ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKA8670さん
  • MIKA8670さん

5 2020-09-28

少し待ちましたが、めっちゃいい香りです!
オススメです!

5 2020-10-29

リピです。いい香り
兄が加齢臭に悩んでいたのでプレゼントしました。

5 2020-10-22

全身に使いました。
すっごく良い香りですリピ決定!
お尻まで髪の毛あるのですが
タオルドライの時小指1/4髪の毛につけたら
超サラサラになりました。

4 2020-09-10

話題の商品で気になっていたので購入。
近くに取扱いサロンがないため、こちらを利用しました。
いい香りでした。
了承はしてますが、やっぱり高いなと思ったので★4の評価で。

4 2020-04-19

娘の利用している美容室で使用していて、使用感が良かったというので店舗にて購入。その分が無くなったので、初めてこちらで購入しました。水と1:1の割合で割って使用しています。これ1本あればコンディショナーは不要なので、楽なようです。

5 2019-08-03

リピートです
妊娠中も産後も肌が弱いので、これに変えてみると荒れがマシになるのでずっと使ってます

4 2018-12-11

香りがいいですね
華やかなマスカットの香りがお風呂上がりも続いて、とても良い気分になります。洗い上がりが優しい感じもいいですね。

5 2017-10-07

良い商品です
美容室で使用してからハマりました。
通常のシャンプーを使用してましたが、頭皮の皮脂、水分の
バランスが悪くベタつくのに表面はパサパサ。
それが、これを使用してから汗をかいた頭皮も臭わないだけじゃなく
サラサラのまま1日を過ごせる様になりました!
ジュレティアは若すぎない香りでこれ以外今は考えられません。