♪ #バニラート 300g 【株式会社オーデ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2018-05-27

バニラだ
バニラの香り。甘すぎるかな?使ってみるのが楽しみ。

• m6121827さん
  • m6121827さん

4 2018-03-17

癒される〜♪
美容師の友人が進めるので買ってみました。毎日使い続けるとなんだかベタつく(商品のせいではなく、洗ってないような感じ)ので、コンディショナーがわりに仕上げに使っています。バニラートを購入したのですが、ほんのり甘い香りに包まれて、一日中しわあせ〜な気分になります。髪質はまだ使い始めなので、いいとも悪いとも判断つきかねます。しっとりしてきたような気はします。

5 2018-02-24

バニラの香り!
やっと届きました(^^)
友達に進められてバニラと、マスカットを購入!!
さっそく使ってみたところ、髪の毛もサラサラ♥
髪の毛もバニラの香り♥
気分がいーです( ´∀`)

5 2017-12-18

とても香りもよく、家族みんなで使っています。

5 2017-10-12

満足!
バニラの香りがたまりません!髪は3日ほど匂いが残ります。

5 2017-11-01

時短
泡が立たないので、洗った感じがしないけど、時短で全身に使えるし、匂いも良い匂いです。 子供に使ってますが、楽です。これで頭から体も洗えて、オススメです。 トリートメントやコンディショナーを使わない商品ですが、こちらは、髪がギシギシにならず、サラサラです。オススメです。