♪ 大 #ホワイト 【DEAN & DELUCA】ディ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-22

ずっと
欲しくて購入しました
運動会までに間に合うように発送してくれて丁寧に質問にも返答してくれすごく良いショップだと思います
見た目どうり可愛いかったです

5 2018-09-27

子供の運動会用に購入しました!
デザインもシンプルでよくて、中の仕切りも便利でよかったです。
来月の運動会で早速使いたいと思います!

5 2017-05-01

白くて軽くて持ち運びに便利な三段の重箱
DEAN&DELUCAの三段のお重箱をお花見用に購入しました。
実際に使ってみると、仕切りがついているので、汁物の味が他にうつることがなくて、おいしく食べることができました。
見た目もかわいいし、軽いし、重箱を広げた時に華やかになったので、購入して良かったと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他