♪エコパック★アロマタイプ【ATTENIR】ア...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-25

リピです!
ずっとこちらのクレンジングを使ってましたが切らしてしまい、違うものに変えてしばらくしたら頬に黒ニキビが増えたので急遽また購入しました!
このクレンジングがどれだけ毛穴のお掃除をしてくれていたかを実感。
凄く乾燥肌の方にはオススメです。
しっかり毛穴のお掃除もしつつしっとりしてます!
コスパは最高!
無くなったらまたリピします!

4 2017-12-24

今回2度目の購入なんですが、これを使い初めて肌のキメが少し整ってきたかなぁ と思ってたんですが、注文が遅く無くなってしまい今まで使っていた物に戻したら毛穴がなんか目立って来たんです。やっぱり効果あるんですね。

4 2017-04-30

つっぱらない
匂いも良い。洗い心地も良い。洗ったあともつっぱらない。まずは購入した分をしっかり使用してリピするか考えます。

4 2017-06-16

リピート
すぐすぐ肌の調子が良くなるわけではないが、洗いあがりが突っ張らず気に入っているため再購入しました。一本目使い終わりましたが、苺鼻は健在です。

4 2016-10-10

ダブル洗顔不要なので時短に最適。オイルクレンジングを気にされている人には向かないかもですが、香りも良く、サラサラの使い心地で今回は姉にプレゼントしました。肌の色がワントーンでも明るくなることを祈って!