♪ エコパック★アロマタイプ【ATTENIR】...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優みぃさん
  • 優みぃさん

5 2018-08-28

いい!
何度もリピートしてます。香りもいいですし、ダブル洗顔必要なし!また、丁寧に小鼻やアゴ
をマッサージすると、角質も浮かせて取ってくれます!毛穴の汚れをしっかり落として突っ張らない!また、リピートします

4 2017-12-25

リピです!
ずっとこちらのクレンジングを使ってましたが切らしてしまい、違うものに変えてしばらくしたら頬に黒ニキビが増えたので急遽また購入しました!
このクレンジングがどれだけ毛穴のお掃除をしてくれていたかを実感。
凄く乾燥肌の方にはオススメです。
しっかり毛穴のお掃除もしつつしっとりしてます!
コスパは最高!
無くなったらまたリピします!

4 2017-04-30

つっぱらない
匂いも良い。洗い心地も良い。洗ったあともつっぱらない。まずは購入した分をしっかり使用してリピするか考えます。

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2016-11-23

愛用してます!香りがいいです!メイクもちゃんと落ちるみたいです!

4 2017-06-16

リピート
すぐすぐ肌の調子が良くなるわけではないが、洗いあがりが突っ張らず気に入っているため再購入しました。一本目使い終わりましたが、苺鼻は健在です。

3 2017-07-16

顔が白く!
アテニア、どこでも高評価で試しに買ってみました
使った後、レビューを見てみたら顔が明るくなるとのことで、一回使ってお風呂あがりに顔をみたら、かなり白さを感じました
元々色は白いんですが、更にかなり白くなりましたよ(笑)
メイクもすっきりマスカラもばっちり落ちて、話にきくだけのことはある感じです
ただ私は白くなりたい訳ではなかったので、ワントーンあげたい方には間違いない商品です