♪アロマタイプ【ATTENIR】アテニアスキン...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

数年前に買った商品で、全然覚えていないですが、もしかしたらよかったかもしれないので、レビューをしました。

5 2017-07-18

商品はすごくイイです。
アテニアさんの商品は、とてもいいです。
こちらのクレンジングは、香りも良いし、メイク落ちもすごく満足です。
ただ、公式サイトで購入する事をおススメします。

• 森の星さん
  • 森の星さん

5 2017-05-31

今までで1番
日焼け止めは塗っているのですが、
紫外線と リキッドファンデーションの蓄積のせいなのか、色白の首より 顔がくすみ黄色がかった感じが気になっていました。
この商品を使ってみて いつのまにか くすみが取れていました。
リピート間違いなしです。

5 2016-03-19

スルンと落ちます!
市販のメイク落としを長年使用していましたが、数年後のお肌が心配になり購入しました。お値段も市販のものと遜色ないのがポイントでしたが、実際使ってみて、そのクレンジング力の高さに驚きました。 本当にスルンと落ちるんです、マスカラも口紅も。ベタつきも気にならない程度なので、長く使えそうです。

5 2017-06-03

つるりとさっぱり
アロマがとてもいい香り!コスパもよくて3回ほどリピしました(1本2ヵ月ほど使えます)!ずっとオイル使っていなかったけど、これはとてもよかったです!

5 2016-04-14

良かった
洗い上がりさっぱりしっとりちょうどよくてリピ決定的です。
クレンジングのと時リラックスして心地よいです。
顔色が明るくなった꒰⌯͒•ɷ•⌯͒&#4216 1;ฅニャ

5 2017-08-23

夏の終わりに。
日焼けしやすいので、
前から気になっていたオイル購入しました。
ポイントで手に入り助かりました。
まだ使っていませんがくすみがちな肌元気になるのが楽しみです。

5 2017-08-24

まだ2回しか使ってませんが、今朝少し肌が白くなってるような気がしました。
使い続けるのが楽しくなりました。

5 2016-06-18

ほんとうに毛穴が目立たなくなってきた!オイルは避けてきたけど、これだとマッサージもできるし、香りもいいので使い続けられます。

5 2016-12-13

他のサイトですがレビューも良いですし、ダブル洗顔不要なので手間がかからないのに肌にも良いのは助かりますね!まだ使って数日ですが、肌の調子は良いと思います!

5 2016-10-18

私の肌には
私の肌にはあうみたいてす。
ゴワゴワ感もなく、スッキリして嬉しいです。

5 2016-09-23

匂いが好きです。
古い角質、角栓も取れて肌がツルツルになります。
洗顔いらずで肌もしっとり。
クレンジングと洗顔を買う事を考えたらお安い商品だと思います。

5 2016-04-11

濡れた手でもOK
いい香りです。
普段から軽めのメイクなのでメイクもきちんと落ちました。お風呂の中でも使えるのもポイントが高いです。

5 2018-02-24

日に日に明るくなる❤
使い始めて1週間位ですが、初日から肌のトーンが少しずつ明るくなってきているのがわかります。
メイクもしっかり落ちているのに、ツッパリ感はなく、しっとりした洗いあがりです。
無くなったら絶対リピしたいと思います。

5 2018-01-22

2本目の使用です。メイクが、ノーファンデで日焼け止めにパウダーとシンプルなのでクレンジング→洗顔が嫌でした。これはW洗顔しなくて良いので洗い過ぎて余分に肌に必要な皮脂まで落とさなく洗い上がりもツッパリ無しで大好きです。