♪アロマタイプ【ATTENIR】アテニアスキン...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

久しぶりにリピ買い。
香りもまあまあですし、使い易いです。

4 2016-07-23

良かった
オイルタイプはすすいでもヌルつきが残るか、パキパキに突っ張るか、の使用感がありましたがこちらは無くボトル半分使った経過は、肌が柔らかくなった感じです。汚れがきちんと落ちて、スキンケアが届いているんでしょうね。

4 2016-05-26

まずまず
値段の割には、量も多くて満足。
使用感:
まずは、香りが良い。アロマテラピーで癒される。
使用量は、3プッシュして、顔全体にたっぷりと使い、ざらざらした部分を念入りにマッサージすると、しばらくしてつるつるに変化する。
水で洗い流す。さっぱりとした洗い上がりで、化粧水をぬる。しばらくして、鼻のあたりを触ると、角栓がポロリととれた。
使うのが楽しみな使用感でした。リピート決定。
マツエクには使用できないかも(・・?ちょうど、装着前だったから良かった。

4 2016-07-14

いい香り
アロマの香りが思っていたよりも、レモングラスでほのかな感じ!めっちゃほのかなので嫌にならなそうです!久しぶりにオイルクレンジングを使ったけどしっとりしていていい感じ!ただソープのみで洗顔してた人はしっとりがなかなか取れない感じがあるかも。コスパもよく気に入ったらリピりたいと思います♪

• mikyo8242さん
  • mikyo8242さん

4 2016-10-15

ダブル洗顔不要のものをアットコスメで見つけてこちらで購入。
しっとり洗いあがって、香りも強すぎない落ち着くアロマ。
当たり前かもですが、刺激もありませんでした。
メイクもすっきり落ちたみたいで大満足です。
でもまだ一回目の使用なので、もうしばらく使ってから星足します(笑)
問題がなければリピしたいです^^

4 2017-06-09

すごく良く落ちます!落ちすぎかな?と思うくらい。もうすぐ終わってしまうのでリピしようと思います!

4 2016-04-27

良いです
メイクがスゴイ落ちました!!!!
今までは化粧水するとコットンに汚れがついていましたが
これを使ったら汚れが全然ついてなかったです!
つけた瞬間暖かくなってメイクが落ちていくのがわかります。

4 2017-08-24

悪くない
顔の酷い乾燥と口周りの大人ニキビで通院中です。普段はドラッグストアとかで買えるクレンジングを適当に選んで使っていましたが、通院するほど肌の状態が悪くなってから色々と気を使うようになりました。このクレンジングもネットで見てから前から使ってみたかったのでクレンジングがなくなったのを機に購入を決めました。オイルなのでニキビが増えないか不安でしたが、結構さらっとした使い心地。洗い流した後もしっとりした感覚です。結構香りますがアロマ好きな方なら気にならないと思います。届いてから数日使用していますが、顔も痒くならないし大丈夫そう。ニキビはもうちょい様子見ないと分からないですが、1本使って問題なさそうならリピートしたいと思います。

4 2018-01-16

洗った後もつっぱらなくて良いと思います!

4 2017-09-10

使い始め一回目は肌にしみました。でも一回で肌がツルっと。使い続けてみたいと思います。

4 2017-08-31

インナードライなので、クレンジングをジプシーしています。今回こちらの商品を使ってみたいと思い購入させて頂きました。
クレンジングの後もしっとりしていていい感じです
しばらく使ってみたいと思います

4 2017-06-18

まだ、一度しか使用していませんが
肌がしっとりしている気がします。
毎日、使って様子をみます。

4 2016-12-08

すごくいい匂いで、気持ちよく洗顔ができます。

4 2017-03-08

マツエクokのオイルクレンジングのようなので購入。メイクの落ちも悪くないし、使用感も良いのですが、香りがあまり好きではなかったので☆−1です。

4 2017-02-07

まだ使ってないので・・・
まだ使ってないのでわかりませんが、使用感が良ければ星を増やしたいです。匂いはいい感じです。これで、くすみがなくなれば最高です。