♪アロマタイプ【ATTENIR】アテニアスキン...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

久しぶりにリピ買い。
香りもまあまあですし、使い易いです。

5 2018-11-10

数年前に買った商品で、全然覚えていないですが、もしかしたらよかったかもしれないので、レビューをしました。

5 2017-07-18

商品はすごくイイです。
アテニアさんの商品は、とてもいいです。
こちらのクレンジングは、香りも良いし、メイク落ちもすごく満足です。
ただ、公式サイトで購入する事をおススメします。

• 森の星さん
  • 森の星さん

5 2017-05-31

今までで1番
日焼け止めは塗っているのですが、
紫外線と リキッドファンデーションの蓄積のせいなのか、色白の首より 顔がくすみ黄色がかった感じが気になっていました。
この商品を使ってみて いつのまにか くすみが取れていました。
リピート間違いなしです。

5 2016-03-19

スルンと落ちます!
市販のメイク落としを長年使用していましたが、数年後のお肌が心配になり購入しました。お値段も市販のものと遜色ないのがポイントでしたが、実際使ってみて、そのクレンジング力の高さに驚きました。 本当にスルンと落ちるんです、マスカラも口紅も。ベタつきも気にならない程度なので、長く使えそうです。

5 2017-06-03

つるりとさっぱり
アロマがとてもいい香り!コスパもよくて3回ほどリピしました(1本2ヵ月ほど使えます)!ずっとオイル使っていなかったけど、これはとてもよかったです!

4 2016-07-23

良かった
オイルタイプはすすいでもヌルつきが残るか、パキパキに突っ張るか、の使用感がありましたがこちらは無くボトル半分使った経過は、肌が柔らかくなった感じです。汚れがきちんと落ちて、スキンケアが届いているんでしょうね。

5 2016-04-14

良かった
洗い上がりさっぱりしっとりちょうどよくてリピ決定的です。
クレンジングのと時リラックスして心地よいです。
顔色が明るくなった꒰⌯͒•ɷ•⌯͒&#4216 1;ฅニャ

4 2016-05-26

まずまず
値段の割には、量も多くて満足。
使用感:
まずは、香りが良い。アロマテラピーで癒される。
使用量は、3プッシュして、顔全体にたっぷりと使い、ざらざらした部分を念入りにマッサージすると、しばらくしてつるつるに変化する。
水で洗い流す。さっぱりとした洗い上がりで、化粧水をぬる。しばらくして、鼻のあたりを触ると、角栓がポロリととれた。
使うのが楽しみな使用感でした。リピート決定。
マツエクには使用できないかも(・・?ちょうど、装着前だったから良かった。

4 2016-07-14

いい香り
アロマの香りが思っていたよりも、レモングラスでほのかな感じ!めっちゃほのかなので嫌にならなそうです!久しぶりにオイルクレンジングを使ったけどしっとりしていていい感じ!ただソープのみで洗顔してた人はしっとりがなかなか取れない感じがあるかも。コスパもよく気に入ったらリピりたいと思います♪

• mikyo8242さん
  • mikyo8242さん

4 2016-10-15

ダブル洗顔不要のものをアットコスメで見つけてこちらで購入。
しっとり洗いあがって、香りも強すぎない落ち着くアロマ。
当たり前かもですが、刺激もありませんでした。
メイクもすっきり落ちたみたいで大満足です。
でもまだ一回目の使用なので、もうしばらく使ってから星足します(笑)
問題がなければリピしたいです^^

5 2017-08-23

夏の終わりに。
日焼けしやすいので、
前から気になっていたオイル購入しました。
ポイントで手に入り助かりました。
まだ使っていませんがくすみがちな肌元気になるのが楽しみです。

5 2017-08-24

まだ2回しか使ってませんが、今朝少し肌が白くなってるような気がしました。
使い続けるのが楽しくなりました。

4 2017-06-09

すごく良く落ちます!落ちすぎかな?と思うくらい。もうすぐ終わってしまうのでリピしようと思います!

5 2016-06-18

ほんとうに毛穴が目立たなくなってきた!オイルは避けてきたけど、これだとマッサージもできるし、香りもいいので使い続けられます。