♪#64【ATTENIR】アテニアBBクリーム 30g #...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-13

妻のお気に入り
妻の希望で注文しました。妻はこのBBクリームとても気に入っています。おすすめですね♪

5 2017-01-06

良いです
この価格でクオリティの高いBBクリーム、ということをネットで知り購入しました。確かにカバー力もあり、伸びも良いです。私は色白で、かなり明るい色めのファンデーションでなければ、使えないのですが、「ライト」で問題なく使用できます。購入して良かったです。

5 2017-07-30

いいクリームです。
妻の希望で注文しました。このBBクリーム妻はとても気に入っています♪

2 2017-03-14

ネットで一番評判いいBBクリームだったので購入してみましたが、肌が乾燥気味だからなのか、ムラになります。
基礎化粧品にもよるんでしょうか・・・
期待していただけにちょっとがっかり

3 2017-03-07

よく分かりません。
ピンクで発色が良く若く見えるとのことでしたが、あまり変わりません。クリームのノビは良いので気に入って使ってます。