♪ ★カートリッジ【LOUVREDO】ルーブルド...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-12

近くで売っていないので、いつもこちらで購入でき助かっています。
以前よりカートリッジが脱着しやすくなっていて使いやすいです。
又宜しくお願いします。

• Andy4さん
  • Andy4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2014-12-06

初めて即効性のある商品に出会いました!サロンで進められて使ったのですが、リンパに効いて血行が良くなるのか、いつもむくみがちな私の顔の輪郭とホウレイ線が使うたびに引き締まっています。楽天内ではここでしか売っていないのですが、即効性が嬉しくて調子に乗って使っているためすぐなるなるので、もう少し安くなってくれるといいなーという期待をこめて、ごめんなさいー☆で。商品は文句なく★★★★★です!!

5 2016-02-22

近くで売っている所が少ないので、こちらで購入できとっても助かります。
また宜しくお願いします。

5 2015-11-02

販売している所が少ないので、こちらで直ぐに購入できとても助かります。
又宜しくお願いします。

5 2015-07-19

毎日使うものなので、こちらのショップで直ぐに購入できて助かっています。
なくなったら又リピします。

5 2015-05-23

プティを気に入って使っていますが、ガスカートリッジを売っている所があまりないので、
こちらで購入でき、とっても助かります!

5 2015-06-15

炭酸カートリッジ
ずっとエステサロンで購入してたのですが、こちらで購入した方がポイントも付くのでお得です。また、ピートしますー!

4 2015-02-17

なかなか売ってないので、助かります。
これがなきゃ、プティが使えないのに楽天ではなかなか売ってないので、助かります。
もう少し、お手頃だと嬉しいです。これはお店のせいじゃないです。

5 2015-02-06

手放せません!
マッサージをお願いしているお店で薦められ、購入しましたが、カートリッジを気軽にネットで見つけることが出来てよかったです!これを使用してから、化粧ノリが悪い…という日が一日もありません!本当に肌の悩みが無くなりました。

• りおん08さん
  • りおん08さん

5 2014-10-24

はやくついたのでよかったです。新商品のカートリッジなので取り扱っていてよかったです

1 2015-07-24

メーカーに苦情が寄せられているとのこと
メールも発送もとびきり遅く、アトマイザーと一緒に購入したがアトマイザーが不良品で炭酸ガスを無駄に消費した。製造メーカーに動作確認をしてもらうと、初めからアトマイザーは完全な故障品であるが、リテイラーは正規代理店ではないため保障の対象外となる。保証書に正規代理店の判がないため、メーカー保証を受けることはできない。有償修理扱いとなる。リテイラーは入手経路が不明で問題のある商品を販売しており他にも苦情が多数寄せられているとのこと。保証書はついていてもメーカー以外の修理であり、いつ壊れるかわからず商品も新品とは言えないものを販売している買ってはいけないお店です。中古品の修理、しかもメーカー以外の修理では不安過ぎるので返金するよう依頼中です。