♪【maNara】マナラ リキッドBBバー 全2...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

5 2015-01-04

30代になり化粧品も変わりました。今までいろんなBBを試しましたが今の肌にはコレが合っている様です。スティックタイプで塗りやすく、伸びも良いです。
カバー力は…コンシーラーがゃっぱり必要みたいです

5 2015-09-06

@コスメを見て
顔の上でバターを溶かしてるような感覚。
コントロールカラーが入っているから、ソバカスもホクロも隠れるのに軽いテクスチャー。
ナチュラルメイクに良いですね(●'w'●)

5 2016-07-27

しっかりつきます
初めてのスティックタイプ。なんで今まで買わなかったんだろうってくらい使いやすいです!!
片手に鏡を持ちながらでもスイスイ濡れます!テカらないし最高〜

4 2015-06-17

手に付けずに濡れるところがまずいいのと、肌に乗せた後のスポンジでの日本WEP日もまあまあなめらかでした。
後色味の幅がもう少しあればいいなと 思いました。
カバー力は皆さんのおっっしゃる通りかと思いますが、使い勝手などを考えると★4でほぼほぼ満足してます

5 2015-03-05

スーッと伸びがいい!短時間でリキッドを付けられてスゴイいい

4 2016-09-28

まだ使ってはないですが、期待を込めて星4つです!

5 2015-11-12

すごく良いです!
伸びもいいし付け心地もカバー力も言うことなし!!買って良かったです。(⌒▽⌒)

5 2015-09-16

手が汚れない!
とても便利です♪元々肌にトラブルは無いのでカバー力とかは何とも言えませんが、塗り直しとかしなくて良いのでホントオススメです。

5 2015-08-09

リピ!崩れやすいけど、手が汚れない手軽さがヤミツキ(^^)カバー力あって崩れにくいパウダーを重ねると良いですよ!

5 2015-05-15

時間がなく急いでるときはすごく使いやすいですね!朝忙しい人は是非使ってみてください。

• nebo14さん
  • nebo14さん

5 2015-10-26

すごくいい
はだは白いですが、真っ白な感じになりなくないので濃い方を選びました。
顔より濃い色ですが伸ばせばいい感じに元気に見えます。
多めにつけると綺麗に仕上がらないので軽〜く、薄〜くはだにだしています。
ツヤツヤなお肌になりますし、BBクリームにありがちなグレーな感じはありません。
一ヶ月使って気に入らないところがないのでなくなったらリピートする様な気がします。

5 2015-11-28

リピート購入。
友達にも進めたくてリピート購入しました♪( ´▽`)
きっと喜んでくれると思います♡

4 2015-09-20

するする伸びます。今までつかっていたBBパウダーよりカバー力がありました。しばらく使ってみます。

5 2015-03-23

使いやすかった。
肌に馴染みやすく、濃くならないので、よかったです。

5 2015-03-05

伸びがいい
スーッと伸びがいい!短時間でリキッドを付けられてスゴイいい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションスティックファンデーション