即納★20枚★ショップバックいろいろセット...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

届いて見たら沢山の紙袋で開けながらワクワクしました。
普段自分が買わないブランドの紙袋も何枚か入っていて嬉しかったです。
また買います。

4 2020-05-24

4度めです。以前より小さい品が多く,勝手ながら枚数よりA4サイズくらいのでしたらもっと良かったですね。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-01-25

満足
コスメブランドの紙袋だけかと思っていたらエルメスやルイヴィトンも入っていてびっくりしました。息子の図工用に色々な紙袋をたくさん欲しかったので助かりました。普段買わないブランドの紙袋もあり見ていても楽しくなります。また購入したいと思います。

5 2018-02-26

本当に色々な種類があり、自分では普段買わないブランドの物もあり良かったです。
汚れや折れなどもなく綺麗でした。
サイズも色々あったので、様々な場面で使えそうです。

5 2017-03-27

使うのがもったいないようなのも入っていました! 見てるだけでもニッコリですが色褪せしないうちに使い切りたいです。

• tarakunnさん
  • tarakunnさん

5 2017-01-22

満足
プレゼント用に購入しました。大きさもいろいろありグットです。

5 2016-06-21

大満足です!
すごく良かったです
SS.S.Mといった感じで
まんべんなくメジャーなブランドばかり入っており
ジルとシャネルにはリボンが付けてあり
ちょっと得した気分です
他の方もおっしゃってますが、
ホント集めたくなります(笑)
送料入れても1袋108円はかなりお買い得だと思います

5 2014-10-10

毎回毎回、どんな袋が届くのか……笑笑
なんだか、お楽しみ袋みたいで何度も購入してしまいます。

5 2014-10-07

袋自体は小さめですが、コンパクトで可愛いいです。
なんでもないのに、集めたくなりますょ(^_^)
ブランド名もメジャーな所ばかりで満足です。

4 2017-09-10

小さめな袋が多かった気がしますが、可愛い柄など良かったです。

• muku1172さん
  • muku1172さん

5 2017-09-04

いろんなサイズのお品やカラーも素敵です。中にはブランドも入っていて感激。普段使いには使えない高級感溢れる袋、ありがとうございました。

1 2020-11-21

包装はとても良く箱で届きました。
ただ、書いてあるブランドのショッパーは1枚もなくハズレしかありませんでした。

1 2019-01-29

ハズレ
すぐ届いたが、聞いたことのないショップの袋が多かった。しかもデザインがダサい。。メジャーではないブランドの袋がサイズ違いで2つ入っていてがっかり。小さい袋ばかりで使えない。。かなり不満です。シャネルが入っていなかった。

3 2014-09-29

自分用
とても綺麗なものでした。ただ思ったよりかなり小さいのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他