♪【Apothia】アポシアイフオードパフュー...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

匂いがやわらかく使い終わってもまた使いたくなるような商品です。

5 2016-03-21

初めてやったぁ!と思うほどいい香りに出会えたという感じ!他の人のレビューを信じて香りを知らないまま購入。今回は信じて良かったぁ!
付けていて自分でもいい気分になれる。
甘過ぎず、上品な香りです。
次回もリピートします。

5 2016-05-02

お気に入りです。
休日にでかけるときはいつも足首にのみ少量付けますが、友人に好評です。

5 2016-03-12

大好きな香り!!他の香りのこのサイズのもほしいなぁ。

4 2015-02-04

届きました
5日ほどで届きました。
興味本位で購入した香水でしたが、気に入りました。
付けたてより、しばらくして馴染んできた頃のかおりがすごく好きです。
今度は大きいの購入したいと思います。

5 2016-05-07

おしゃれな某ショップで香りを試して、一目ぼれの勢いでとても気に入り
こちらで購入しました。
甘過ぎず、清潔感のある感じや、
きりっと爽やかスパイシーな香りが好きな人なら
この香り、好きだと思います。

2 2016-10-08

うーん。。
なんだか個性的な香りでした。
私にはあいませんでした。

1 2016-06-27

レビュー見て買ったのですがあまりにも期待しすぎだったようで私には好みの香りではありませんでした
もちろん中にはいい香りだと思う方もいると思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス