【オードブル・ラスク15枚】 グーテ・デ・...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

ワインに合う
そのままでも美味しいですが、クリームチーズをつけて食べるとさらに美味しいです
ワインに合います
クリスマスにお正月にと購入しました
親戚にもプレゼントしました
とにかく一度食べてみてください

• canmoreさん
  • canmoreさん

5 2015-06-03

最高に美味しいの!!!!!!!
たまたま、見つけた1品ですが、最高に美味しいんです!!!!
以前からハラダのラスクは大好きでしたが近場に購入出来る所がないので、ネット検索してて、購入しました。
とにかく、本当に美味しいので、従姉妹の家にも、職場にも差し入れしました!
皆、すごくおいしいと、喜んで貰えました!
おやつにもいいけど、お酒との相性は抜群です~!!
これは、ずっと常備しておきたい1品です!

• kumashiさん
  • kumashiさん

4 2015-01-10

少ししっとりめでお酒似合うラスクでした。オニオングラタンスープ味に似てました。

5 2017-04-30

なるほど、美味しい。
これは、かなり気に入りました。
今までのラスクとは違って、ワインにも合うし、おかずになります。(^^)
妹にもプレゼントしましたが、わたしもリピーターになりそうです。

5 2016-12-03

今日届きました。
職場でお土産として頂いたときに、とても美味しかったので自分でも注文してみました。小腹が空いたときに最適です。

5 2017-01-03

凄く美味しかったです。 オニオンとコンソメとチーズの風味が、しっかりしてます。 普通のラスクより、こっちの方が、気に入りました。

• summercoさん
  • summercoさん

4 2015-05-17

自分用に購入。ワインに最適!贈り物にも喜ばれそうなのでリピしたいと思う。

5 2015-01-14

サンプルで食べてみておいしかったので購入しました。

5 2014-12-01

もうとまりません
ワインにあいすぎて思わず飲みすぎちゃいそうです。ちょっと他では味わえない上品な味です。

• 0819shinさん
  • 0819shinさん

5 2014-10-13

美味しい
美味しさは以前に友人からいただき確認済みです。
商品が届くまで結構かかりますね@@
なんでなんでしょうかねぇ
メールでかかる日数を教えていただいて逆にビックリ・・・しました

5 2014-09-18

ずっと気になっていた商品だったので、お買い物マラソン時に購入。
急ぎではなかったので、日数かかっても問題ありませんでした。
甘党ではないので、こういうラスクは嬉しいです。

5 2014-10-27

ワインにあう!
友達に紹介されて買ってみました。ワインにすごくあっておいしかったです♪

3 2017-02-14

美味しかったんですが期待しすぎました
箱のデザインもおしゃれで、気になっていたガトーフェスタハラダの甘くないラスクだったので購入しました。ワインに合いますが、もう少し味がしっかりしているかと思って食べたからか味より焦げた苦みを感じてしまって想像したのと違いました。こういうものだと知って食べたらおいしいと思います。紙袋もついていて、発送や対応はとてもよかったです。

3 2015-01-13

おいしい
ワインやお酒のお供に最高です。コスト的には少したかいかもしれませんが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク