♪アナスイ ANNA SUIポアスムージングプラ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

品薄状態なので心配するくらいです
この商品はかなりの優れ物です。下地の後に気になる箇所にぼやかすように使うと魔法みたいに毛穴隠れます。そして、よれません。品薄状態がとても気になります。

4 2018-07-12

とてもいいです。
マットな感じになりますが、香りもいいし 何より肌の凸凹が隠せる。
リピしそうです。

4 2014-03-26

まだ届いていませんが、1週間かかる連絡を頂きましたが、そこまでかからず発送の連絡をいただきました。
届くことが楽しみでなりません。

3 2018-07-05

ANNA SUIらしくローズの香りで毛穴もキレイに隠れました。メイクの上から使用すると化粧崩れがキレイに直りますよ!容器は少し重いですが他社様の物よりコンパクトなので、私は持ち歩き用にしました。
ただやはり送料が…失敗したかな(^^;

3 2014-04-14

新製品情報を見て、即購入しました。鼻で使うことが多いですが、小鼻のニキビ跡は毛穴が大きすぎて意味ない感じ。鼻の頭には効果がありました。リキッドファンでがきれいにフラットに付きます。