♪【寿康美株式会社】激 500ml<サプリメ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

美肌と健康
いつも行くマッサージ店の担当のお姉さんが以前働いていたエステサロンで取り扱っていたそうで、スタッフ全員が購入していたそうです。今でも美肌でお肌プルプル!美肌以外に免疫力UPもするとの事で、美肌作りと体質改善の為購入していました。飲み始めてから2週間位なので激的な変化はまだ感じられませんが肌の調子は悪くないかも!?一本飲み終わる頃変化を感じられれば言いなぁと思います。

5 2015-07-20

カラダニヨイ
浮腫とかいいと思う。
ただニンニク臭いんじゃないかな?という気持ちになる。よほど鼻がイイ人は注意!
また買う。でも、高いね!

5 2014-12-28

おすすめです!
以前エステのお姉さんにおすすめされて激の存在を知っていましたが、なかなかなお値段するので効果がなかったら勿体無いなーと思い購入まで踏み切れませんでした。
ここ最近疲れからか、全身に湿疹が出て顔も乾燥と炎症が起きて肌荒れに悩まされていました。皮膚科にもらったお薬飲んでもあまり改善せず、このまま年越したくない!と、ふと思い出した激をとりあえず購入。(笑)
3日目にして湿疹なくなりましたー!!涙
お味は独特だけど、飲みやすい!
普段のスキンケアと併用して頑張って飲み続けてみます!

5 2014-12-01

リピです。
体質改善で飲み続けています。
疲れにくくなったように感じます。

5 2014-09-14

高いですが,効果あります
リピです。
継続は力なり!! 飲み続けることで体調が良くなってきています。
生理痛が軽くなりました!

4 2014-07-05

高いですが
飲むと落ち着きます。
エステで購入してましたが、ポイントつくのでこちらで購入してみました♪

5 2014-04-14

代謝アップに
エステで勧められたことで購入し リピート購入です。
体が温まり 汗が出るようになりました。体重も減少しています
また購入します。

5 2014-03-16

必需品!
お世話になっているエステサロンで紹介・勧められ、サロンで購入していたのですが、こちらのお店では少しお得?に販売されていたし、楽天のポイントがたまるので購入させていただきました。
また利用させていただきます。

5 2013-11-28

冷やして飲んでます
とあるサロンで購入していましたが、楽天でポイントがつくので、こちらで購入しました。続けて飲んでいますが、肌の調子が良くなりました。

4 2014-02-06

毎日飲むにはちょっと高額ですが、継続していると体の調子がいいように思います。疲れやすかったのですが、疲労感が軽減されお肌の調子もいいように思います。購入後に価格が少しお安くなっていたのは残念でした…

1 2015-03-03

値上げ
値上げされましたね。
これならエステサロンで買った方が安いです。
物自体はとても好きで、基礎体温維持、免疫向上のために飲んでいます。

3 2015-01-16

体が暖かくなります。
おすすめです。また購入するか検討中です。

3 2014-09-12

お高いですが、がんばって飲み続けてます!
もう少し試してみるつもりです。

3 2014-08-25

家内が飲んでいます
健康のためなのか、今回で2度目の購入です。効果はまだわかりません。

3 2014-08-16

風邪ひかなくなりました!
すぐに飲み終わってしまい、高いのが難点ですがリピートしてます。