2,156円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-24

子どものヘアブラシとして購入しました。コンパクトで使いやすいみたいです。綺麗にまとまります。

4 2020-04-05

いい感じです。
コンパクトで優しい感じ。
使いやすく旅行にも持って行きやすいです。
なんとなくとかした後しっとりする気がします。

• ryon0723さん
  • ryon0723さん

4 2017-04-19

ちょうどいい大きさです
最初に見た時は、毛がすぐに取れそう・・・と心配でしたが、使ってみると結構丈夫です。
毛量が少なめで細く柔らかい髪ですので、このくらいのブラシがちょうどいいです。
また、女性ですが持ち手の形も大きさも持ちやすいものです。
ブラシの先にウッドピンがあるタイプだと、もう少し刺激を抑え気味にブラッシングできるかなと思うのですが、あまり押さえすぎないようにすると気持ちがいいです。
強めにするとちょっとチクチクしますので注意です。
その辺のことも総合的に考えて、☆4です。

4 2016-08-28

小ぶりなので持ちやすく、髪の毛がサラサラになります。髪の毛が細いのでもう少し豚毛が多いと良いなと思います。

4 2014-06-17

良かった!
少しとかしにくかったですが、オシャレでとてもお気に入りです。

5 2014-01-12

とても気持ち良くブラッシングできます。使った後は髪がサラサラです。

5 2013-07-23

すごくサラサラになって良いです!
この値段でこの良さは値打がある!

1 2021-05-09

評価が非常に高かったので購入しましたが良さが全然感じられませんでした。
髪質の問題なのかもしれませんが、全然サラサラになりませんでした。