人気商品!♪ ★ジンジャー【Esthe Pro.】...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dfineさん
  • dfineさん

4 2013-01-08

体が暖かくなるかはわかりません。元気は出る感じはします。

• toria2814さん
  • toria2814さん

1 2013-08-15

二度と利用しない。
以前から何度か利用していたお店で、気になっていた商品がサロンで買うよりも安かったので、購入しました。
梱包も丁寧でこのお店の対応はいいなと思って再度利用したショップでした。
しかし。。。
知人がサロン経営を始めたところ、この商品を取り扱うとのことで話をしたところ、ネットでの商品販売は禁止されているよとの話。
びっくりして、偽物や非公認の商品の詳細を聞いたので、購入した商品を確認したところ、シリアル管理の番号はないうえ、一度開封されていたあとが全ての商品にありました。
エステプロラボの公式HPも見ましたが、ネット販売は禁止されているとのこと。
お店は商品に問題ないから別に販売してもいいでしょ的な対応。
開封に関しては?と聞いてもごまかすだけ。
口に入るものだからこそ、ほんとに気持ちが悪い。
このお店は今後も利用しようと思っていましたが、絶対二度と利用しない。
エステプロラボの商品を購入検討されている方は、絶対にやめたほうがいいと思います。
私もそうですが、都内に住んでいる方は、取り扱いサロン結構あります。
代官山にもよいお店がありますから、ぜひサロンで購入されてください。
全国取り扱い店舗は、エステプロラボのHPから検索できます。
こちらでの購入は絶対にオススメしません!

2 2013-06-11

キチッと梱包されていて安心して商品受け取る事ができました

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶