♪【日本タッパーウェア】Tupperware (タッ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,093円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

さすがの密閉性
数十年前に母が購入したタッパーウェア(海苔入れに使用)の蓋がダメになり、その商品は廃盤になってしまったので替わりとして購入。海苔用ということもあり、大きさも申し分なし。画像を拝見した時は少し薄そうに感じましたが、実際はさすがタッパーウェアという丈夫さとコツのいる閉めにくさです(信頼の密閉性)。

• 水道山さん
  • 水道山さん

4 2020-02-06

タッパーウェア
大きなタッパーが欲しくて買った。使いやすいが、値段が高い。

5 2018-06-03

やっと手に入れました
ずーーっと 欲しかったのです。
「タッパーウェア」をネットで買えるとは思いませんでした。
今は 扱ってる人・・も聞かないので、どうしようとずっと思ってました、が
やっと手に入り、大変うれしいです。高価なものですが 安心して使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル