5 2015-04-26

◆実家の母に頼まれて◆
ある日、実家の母から「マエノリ(前田典子)が愛用している炭酸ローションを探して買って欲しいと連絡が・・・。まったく何のコッチャわからないので、飲み会の時に会社のオシャレ女子に確認・・・そしてこの商品に何とか辿り着きました。母曰く「肌の色ムラが落ちて、全体的に明るくなったような気がする。炭酸パック程の効果はないが、何だか地味にいい感じ」とのことです。

5 2013-11-02

いいです!
何種類か炭酸化粧水を使ったことがありますが、これはいいかも♪出てくる量もちょうどよく、ミストの粒子?も細かくて気持ちよく肌が潤います。一回だけだと物足りないので化粧水が浸透したら何度か重ねてスプレーしています。

5 2012-12-17

手軽さ抜群!
結婚式のブライダルエステで炭酸ミストマッサージが組み込まれていたことがきっかけでこの商品を知りました。そのときに購入し、使い切り、再び購入したいと思って検索していてこちらの商品にたどり着きました。
どれだけ探しても近くのドラッグストアなどでは販売されていないし、お安くなっていたのでとても助かりました。
すぐに買えないので4本をまとめ買いしました。これでしばらく使えます♪
洗顔後、肌を整えた後、冷暖房の部屋の中・・・などなど、ちょっと気持ちをすっきりさせたい時に顔面にスプレーしています。朝・昼・夜、いつでもスプレーしていいそうですし、スプレーした後に顔面のツボやリンパなどを優しくマッサージするとリフトアップにもなるそうです(ブライダルエステの方がそう言ってました)。化粧品の浸透率も上がるとのことです。髪や全身にスプレーしてもいいと言ってましたが、勿体無いのでやってません。
実際、使用し続けていると、肌がキュッとしまった感じになります。
個人的にはスプレーの香りに癒されてリラックス状態になれるのが一番気に入っています。

5 2015-12-29

朝の化粧前、お風呂上がり、などの顔に使ってます!
体にも使えるのですが、それだと早くなくなっちゃうので顔だけにしてます 笑
大体1か月持ちます。
むくみがとれてすっきりします♪
こちらでは初めての購入ですが普段は美容室で買ってます。

5 2013-12-22

リピします!
小さい子ども2人とお風呂に入るので、子供達にまず服を着せて、次に自分のことってすると、化粧水つける頃には顔がパリッパリに乾燥…(;_;)2人をタオルにくるんでこの化粧水をシュー→自然乾燥→急いで服着せる→普段の化粧水ってすると、驚く位乾燥しなくなりました‼︎片手で手軽につけられるので良いです!おでこの細かいニキビも減りました(^^)敏感肌なのですが、私のお肌にはすごくあっているようです。またなくなったら絶対に買います。
毛穴が小さくなったとのレビューを書かれている方も居ましたが、残念ながら今のところ私には変化は見られません。でも、間違いなくお肌が綺麗になりましたよ(*^^*)

5 2013-05-20

化粧水代わりに
使い心地はとても気持ちいいです。ぷしゅーと吹いて染み込むまで放置したほうがいいそうなので、その間にはを磨いたりしています。
お肌にはりが出てきたような気がします。

5 2013-02-23

お風呂上りにバスタオル巻いたままこれをシューっとすればグズグズしてても顔が乾きません。不思議・・・ 私はこのあとに別の化粧水を入れてますが、夏はこれが化粧水代わりになりそう。肌の感触がふっくらしてしばらくはやめられません。体には毎回使ってませんが一ヶ月弱のコスパです。

5 2012-12-06

とっても良いです。もうこのスプレーがなければ・・・と言うほどです。
ただ、送料の関係で、なかなか購入しにくいところがあります。何度かリピート致しましたが、近くの薬店でもお取り扱いがございましたので、そちらで購入します。申し訳ありません。送料無料でしたら、こちらで購入させて頂きますが・・・

5 2014-09-27

すごくいいです!
一度購入し、洗顔後すぐに使える手軽さが気に入り、リピートしました。しっとりしてすごくいいです!
疲れてる時にこれだけで寝てしまっても、翌朝の肌はしっとりです。
朝晩使うと1ヶ月もたないので、今回は2本購入しました。送料は540円なのでそれほど高くないですが、数本セットで送料込があるとさらに嬉しいです。

5 2014-08-06

細かいミスト
炭酸水のローションスプレーはいくつか使ってきましたが、これが一番ミストが細かいです。
お値段も他のミストと比べてお値打ちなのに効果は高いです。おすすめです!

5 2013-12-15

お風呂上がりに顔にふりまいてとっても気持ちいいし、お肌ももちもちしてきがします。

5 2013-05-11

たぶんこれのせいだと思いますが、睫毛が伸びます!その代わり顔の産毛も延びるの早いです。
どのブースターよりも化粧水の浸透が良くて欠かせません

5 2013-01-10

スキンケアの定番となりました!!
「お肌のリフトアップ効果がある」と友人に勧められ使い始めたのがキッカケ。リフトアップしているかどうかは分かりませんが^^;毛穴は引き締まるなぁ〜というのが一番最初の感想です。朝の洗顔後&夜のお風呂上りに使い続けていく内に、潤い効果が高いと思うようになりました。なんだったら、このスプレーと普段の乳液だけでも良いかも・・・。おかげで化粧水の減りがとっても遅くなってます^^;
66歳の母へ1本贈ったところ、母も大変気に入り親子でリピすることにしたので今回まとめ買いしました。
お値段もそんなに高くないし、日常使いに本当におススメです。

5 2016-05-06

お風呂上がり、身体を拭いたりしている間に結構乾燥するので、風呂上がりにすぐシューっとしてます。お店で水分チェックしてもらったら随分と水分、油分量があがってました。このローションのおかげ?

5 2015-10-25

好きです♡
友だちと温泉に行った時に借りてお肌の調子が抜群に良くなって購入しました。
その後につけた化粧水の浸透が違います‼︎
早い到着で早速使いましたが、血流が良くなっているからなのかいつまでたってもポカポカ。
普通にドラッグストアーとかに売ってるのは3千円近くするけど、1500円でコスパもいいのでオススメです☆