4 2013-05-12

プレゼントで
友達からのプレゼントでこの商品を知り使ってみたら良かったので購入しました〜ビックリしたのが髪の毛に使ったらかなり潤います(´∀`)他の友達にもプレゼントしようと思い2本購入しました

4 2013-06-05

手軽に使用できる
スプレータイプで楽だし保湿力もありそうな使用感です。配送も早いし値段もセールで安く買えたのでまとめ買いしました。でも、送料別は痛い!後、ジェルパックとは違い炭酸が入ってるって感じは使用感では感じられませんが気に入りました。今回は初めてなので3本まとめ買いにしましたが、3本使いきって結果が出たらリピしたいです!

5 2013-05-20

化粧水代わりに
使い心地はとても気持ちいいです。ぷしゅーと吹いて染み込むまで放置したほうがいいそうなので、その間にはを磨いたりしています。
お肌にはりが出てきたような気がします。

5 2013-02-23

お風呂上りにバスタオル巻いたままこれをシューっとすればグズグズしてても顔が乾きません。不思議・・・ 私はこのあとに別の化粧水を入れてますが、夏はこれが化粧水代わりになりそう。肌の感触がふっくらしてしばらくはやめられません。体には毎回使ってませんが一ヶ月弱のコスパです。

5 2013-05-11

たぶんこれのせいだと思いますが、睫毛が伸びます!その代わり顔の産毛も延びるの早いです。
どのブースターよりも化粧水の浸透が良くて欠かせません

5 2013-12-18

大好きです!
何本もリピートしています。
お風呂上りにシューっとして、髪を乾かす前にシューっとして、乾かし終わったらシューっとして、3回ほどシューしてから美容液をぬったりしています。
肌断食をしたい日はこれだけをつけて眠ることもあります。
それほど乾燥せず朝を迎えることができます。
本当にこれがないと生活できないくらい大好きな商品です。

4 2014-02-18

良いのか悪いのかよくわからないですが、正直スプレーは楽です

4 2014-01-15

つかいはじめです
まだわかりませんが、よさそうです。おやすいのにいい感じです。顔にも髪にも使っています。

• honaahonaさん
  • honaahonaさん

5 2014-01-13

炭酸スプレーの中で、粒子も細かくこれが一番お気に入りです。
使えます。お値段もこちらのショップが一番安いとおもいますが。

5 2013-12-14

手放せません!
敏感肌にも対応できるほど優しいのにきっちり効果がでます。

5 2013-10-26

ルーブルドー
携帯用の炭酸はとても便利です。
朝と夕に一拭きするのが日課です。

4 2013-09-11

リピートです。
容器がかわっていて、小さくなっていたので
少し不安になりました。

4 2013-07-07

リピです
お店で買うのと金額はかわらないですが、自宅に届くので荷物にならずに便利です。また無くなったら購入します。

5 2013-06-16

スーパーセールでまとめ買いしました。これがないと不安です。

5 2013-06-13

通ってるエステで購入し使用してますが、こちらで発見し7本まとめ買いしました(笑)
お安く購入できてよかったです。
また購入したいです。