♪【LOUVREDO】ルーブルドー  炭酸アトマ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • 手軽さ抜群!
  • 結婚式のブライダルエステで炭酸ミストマッサージが組み込まれていたことがきっかけでこの商品を知りました。そのときに購入し、使い切り、再び購入したいと思って検索していてこちらの商品にたどり着きました。どれだけ探しても近くのドラッグストアなどでは販売されていないし、お安くなっていたのでとても助かりました。すぐに買えないので4本をまとめ買いしました。これでしばらく使えます♪洗顔後、肌を ・・・(続きを読む
  • めちゃはぴさん
  • 2 2014-09-13
  • 使用途中から押しても噴射しなくなり、水滴で出てきました。効果も感じられず、ただの水を使ってるような感じ。他社の方が高いですが良いのでリピ無しです。 ・・・(続きを読む
  • mjuygvさん

5 2019-05-08

good
お風呂上がりや化粧前や後に使っています!
とても便利です!
まとめて購入したいです!

• toria2814さん
  • toria2814さん

4 2013-02-09

お風呂上がりに
友人にルーヴルボーテのエレキパックをもらい、良かったのでメーカーが気になって見つけたこの炭酸アトマイザーを以前購入。
この商品も良かったので、リピ買い決定→こちらの店舗にて購入しました。
お風呂上がりに即保湿したい!化粧水つけたい!だけど、小さい子供がいて時間勝負だし、ポンプ式や振り式はやや面倒…
という私には、スピーディに使用できるこの商品が便利でした。
1回のスプレーは1〜2秒がメーカー側の推奨ですが、私は気にせずプシューっとたっぷりつけてそのまま子供を着替えさせてから、いつもの化粧水をつけています。
ただのウォータースプレーをつけるより、ヒアルロン酸やコラーゲン配合のスプレーのほうが良いだろうと思い、リピ買いにこのお店で購入を決定しましたが、もう少しお安くなることを願って、☆1つマイナスで4つにさせてもらいました。

5 2015-04-26

◆実家の母に頼まれて◆
ある日、実家の母から「マエノリ(前田典子)が愛用している炭酸ローションを探して買って欲しいと連絡が・・・。まったく何のコッチャわからないので、飲み会の時に会社のオシャレ女子に確認・・・そしてこの商品に何とか辿り着きました。母曰く「肌の色ムラが落ちて、全体的に明るくなったような気がする。炭酸パック程の効果はないが、何だか地味にいい感じ」とのことです。

4 2013-05-12

プレゼントで
友達からのプレゼントでこの商品を知り使ってみたら良かったので購入しました〜ビックリしたのが髪の毛に使ったらかなり潤います(´∀`)他の友達にもプレゼントしようと思い2本購入しました

5 2013-11-02

いいです!
何種類か炭酸化粧水を使ったことがありますが、これはいいかも♪出てくる量もちょうどよく、ミストの粒子?も細かくて気持ちよく肌が潤います。一回だけだと物足りないので化粧水が浸透したら何度か重ねてスプレーしています。

5 2012-12-17

手軽さ抜群!
洗顔後、肌を整えた後、冷暖房の部屋の中・・・などなど、ちょっと気持ちをすっきりさせたい時に顔面にスプレーしています。朝・昼・夜、いつでもスプレーしていいそうですし、スプレーした後に顔面のツボやリンパなどを優しくマッサージするとリフトアップにもなるそうです(ブライダルエステの方がそう言ってました)。化粧品の浸透率も上がるとのことです。髪や全身にスプレーしてもいいと言ってましたが、勿体無いのでやってません。
実際、使用し続けていると、肌がキュッとしまった感じになります。
個人的にはスプレーの香りに癒されてリラックス状態になれるのが一番気に入っています。

4 2013-06-05

手軽に使用できる
スプレータイプで楽だし保湿力もありそうな使用感です。配送も早いし値段もセールで安く買えたのでまとめ買いしました。でも、送料別は痛い!後、ジェルパックとは違い炭酸が入ってるって感じは使用感では感じられませんが気に入りました。今回は初めてなので3本まとめ買いにしましたが、3本使いきって結果が出たらリピしたいです!

5 2015-12-29

朝の化粧前、お風呂上がり、などの顔に使ってます!
体にも使えるのですが、それだと早くなくなっちゃうので顔だけにしてます 笑
大体1か月持ちます。
むくみがとれてすっきりします♪
こちらでは初めての購入ですが普段は美容室で買ってます。

4 2014-07-26

ミストが細かくお肌に優しいです。手軽に水分を補給できて便利です。

5 2013-12-22

リピします!
小さい子ども2人とお風呂に入るので、子供達にまず服を着せて、次に自分のことってすると、化粧水つける頃には顔がパリッパリに乾燥…(;_;)2人をタオルにくるんでこの化粧水をシュー→自然乾燥→急いで服着せる→普段の化粧水ってすると、驚く位乾燥しなくなりました‼︎片手で手軽につけられるので良いです!おでこの細かいニキビも減りました(^^)敏感肌なのですが、私のお肌にはすごくあっているようです。またなくなったら絶対に買います。
毛穴が小さくなったとのレビューを書かれている方も居ましたが、残念ながら今のところ私には変化は見られません。でも、間違いなくお肌が綺麗になりましたよ(*^^*)

5 2013-05-20

化粧水代わりに
使い心地はとても気持ちいいです。ぷしゅーと吹いて染み込むまで放置したほうがいいそうなので、その間にはを磨いたりしています。
お肌にはりが出てきたような気がします。

• AYANEYさん
  • AYANEYさん

5 2013-02-23

お風呂上りにバスタオル巻いたままこれをシューっとすればグズグズしてても顔が乾きません。不思議・・・ 私はこのあとに別の化粧水を入れてますが、夏はこれが化粧水代わりになりそう。肌の感触がふっくらしてしばらくはやめられません。体には毎回使ってませんが一ヶ月弱のコスパです。

5 2012-12-06

とっても良いです。もうこのスプレーがなければ・・・と言うほどです。
ただ、送料の関係で、なかなか購入しにくいところがあります。何度かリピート致しましたが、近くの薬店でもお取り扱いがございましたので、そちらで購入します。申し訳ありません。送料無料でしたら、こちらで購入させて頂きますが・・・

5 2014-09-27

すごくいいです!
一度購入し、洗顔後すぐに使える手軽さが気に入り、リピートしました。しっとりしてすごくいいです!
疲れてる時にこれだけで寝てしまっても、翌朝の肌はしっとりです。
朝晩使うと1ヶ月もたないので、今回は2本購入しました。送料は540円なのでそれほど高くないですが、数本セットで送料込があるとさらに嬉しいです。

5 2014-08-06

細かいミスト
炭酸水のローションスプレーはいくつか使ってきましたが、これが一番ミストが細かいです。
お値段も他のミストと比べてお値打ちなのに効果は高いです。おすすめです!