♪【とらや】小形羊羹夜の梅1本(箱なし)...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-27

無性に食べたくなる「とらや」の羊羹
羊羹はやっぱり「とらや」です。無性に食べたくなります。個別に売っているショップさんがここだけでしたので、好きな味を好きな個数注文できて助かります。賞味期限も来年4月迄のものでしたので、安心です。

5 2018-05-17

お試し
すごく美味しかったです。家族にも好評です。

5 2017-09-17

美味しいです
虎屋の羊羹が食べたくて購入しました。1人で食べようと思います。

4 2013-05-30

プレゼント
父の大好物です 今回初めてこのお店を利用しましたが頼んでからの届くまで早くてよかったし この一口サイズも初めてでしたが食べやすくて嬉しい 父も喜んでくれました そして父から次回は昔ながらのおもかげをお願いされました
送料がちょい高いのが残念

• hari1987さん
  • hari1987さん

5 2013-03-14

夜の梅が好きな母へのプレゼントとしてまとめて購入。
高いですが、小さいサイズなので食べやすくていいですね。
とても喜ばれました。

5 2012-09-13

大好きで…
美味しいですよね。こちらの お品は いちいちカットする必要が無く 食べ易いのと 気軽にお裾分け出来るので助かります。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,206

3 2014-12-09

送料調整で購入しました。 ついで買いでしたが美味しかったです。

3 2012-12-17

上品な甘さでした。
送料無料にするために購入。もともと羊羹が大好きなので、到着後すぐに自分で食べました。甘さ控えめで上品な羊羹でした。以前、頂き物で食べたことがあるような気がしました。自分用には勿体無い羊羹です(笑)