【ガトーフェスタハラダ・ラスク26枚】 グ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

プレゼント
以前頂き物で食べたのがおいしかったので、少しお高いと思いましたがぎっくり腰でしばらく休んだので職場の方たちへ配るために購入しました。

• とん兵さん
  • とん兵さん

4 2012-03-15

めちゃうま!!!
ラスク位みな同じ!!と思っていましたがとても美味しく一発で好きになりました、、、ただ店売りより高かったので星4つで!!

5 2015-01-14

ラスクはコレ♪
以前知人から頂き、とても美味しかったので同僚と合わせての購入に。ラスクは文句なしですが、発送が遅過ぎる…………

4 2014-11-23

配送にちょっと時間が・・・
福岡の弟宅へ送りました。人気の商品なので喜んでもらえました。急ぎではなかったのですが、注文から配送まで2週間近くかかったので、急ぎの方には向いていません。

5 2011-06-29

近くにお店がないのでこちらで購入させて頂きました。ラスクといえばハラダというぐらいおいしいです☆

4 2012-04-24

ラスク好きのために♪
ラスクが好きな主人のために、買ってみました。
プレゼントしたら喜んでバクバクたべていました。
軽くて甘すぎず、おいしかったようです。
娘もよろこんでたべていました。

5 2012-02-23

これは美味しすぎる!
このラスクのファンです。無性に食べたくなり思わずまとめ買いをしました。発送まで10日程かかるとのことで待ち遠しかったのですが、嬉しいことに注文日から3日で届き嬉しさ倍増です。食べやすいのでこどもや年配の両親にもいいおやつになってます。この商品を取り扱っていただき感謝です!なくなったらまた注文します。

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5 2011-11-05

好評。
実際、自分は食べていないのですが、送った相手は喜んでいました。
お店で試食をさせてもらって気に入ったそうです。(自分で買えばよいのに…)

5 2017-01-03

よく買いますが、いつ食べても、美味しいですね。 ラスクは、ハラダが一番 美味しいです。

5 2014-12-21

うまい!
おすすめ!
ぜひぜひ!
おかわり!

5 2013-04-19

美味しいよ!!
二度目のお付き合いになりますが、非常に美味しい味です。
またお付き合いしたいと思っています。

5 2012-08-05

美味しいですー
やっぱり食べたら美味しいです(
お嫁ちゃんも大喜びです(^o^)
またお取り寄せします。ほんまに美味しいわ。

5 2012-06-09

おいしかった
食べやすくてとてもおいしかった。家族皆であっという間に無くなりました。

5 2012-05-02

定番のおやつ
我が家の定番おやつです。飽きないんだなあ、これが。

5 2012-03-21

実家の親に頼まれて注文しました。
普段、ほとんどお菓子類を食べない父が、どこかからこのラスクを頂いた際には気に入って、たくさん食べていたからまた欲しいとの事。。珍しいです。
私も1つ頂きましたがとても美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク