即納 ていねい通販すっぽん小町 62粒入り...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-06-05

とりあえず
効果は良くわからないのですが・・
とりあえず続けています。
うーん。。。効いているのでしょうか...

2 2013-03-25

発送
他のお店の方が発送が早いです。商品はまだ届いてないので、何とも言えません。

2 2012-11-14

1袋飲んだだけでは、やはり効果が出てるのかは分かりませんねぇ。
疲労回復目的で購入したのですが。特に変わらないような感じです。

2 2012-11-05

リピートは無いです
他の方のレビューにもありましたが、吹き出物が出来ます。
何を飲んでもやっちゃらな主人に数日飲んでもらうと、2日目に吹き出物ができました。
それを見て怖くて私は飲めませんでした。
もったいないので結局そのまま主人には1袋飲んでもらいました。
我が家にとっては効果も無く、吹き出物が出来ただけの商品でした。

2 2012-09-22

人気商品ですが・・・
一ヶ月飲んでみましたが、残念ながら私は全く変化なしでした( iдi )リピートはなしです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他