♪ていねい通販すっぽん小町 62粒入り<サ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-18
  • 効果やいかに。
  • ネットのCMや芸能人の口コミで以前から使ってみたいと思い、今回初めて購入しました。1万円以上で送料無料ということだったので、1袋2,520円を4袋申し込みました。本来、税込み価格2,940円なので送料も考えるととてもお得だと思います。袋はネットの画像通りのかわいらしい印刷で手のひらサイズです。開封後はチャックをして保存をするようになっており、賞味期限は2年ほどあります。中身は茶 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-14
  • 育児中のサプリ
  • 授乳中&夜泣きの娘がいます。夜泣きで寝不足な上に、元々体力が無いせいか、毎日頭がぼんやりした状態でフラフラになりながら育児と家事をこなしてきました。でで、さすがに体力の限界を感じてコチラを購入。飲んでみた感想は、確かに少しだけ疲れにくくなったと思います。夜寝る前に2粒飲んでいますが夜泣きの相手も飲む前までは眠気との戦いでコッチが先にダウンしてしまうことが多かったのですが、結構ス ・・・(続きを読む
  • akitoo777さん
  • 購入者 レビュー投稿 531

4 2011-11-19

メール便対応だといいですね☆送料が高くついたかな〜

• benzai87さん
  • benzai87さん

5 2011-05-24

リピ
こちらのショップでは始めてですがオリジナルショップよりも
即納対応&値引きありなので次回もこちらでお願いしようかと。
効果の方ですが、使い始めはおでこに吹き出物がどさーっとでたんですが、飲みつづけてるうちに肌がしっとりしてきてかとおもい気や、いつのまにか吹き出物おさまっていました。海外在住なので水がちがうこともあり、コラーゲンジェルと併用して2ヶ月目ですが、あらら、心なしかしみも少し減ったような(嬉)もう少し続けてみようかなと。

5 2011-08-31

スッキリしたくて
夜中の授乳で毎日寝不足で目覚まし時計をかけていても中々起きられず、そんな時にくわばたさんのブログ、周りのママ友からの薦めもあり購入しました。今日届いたばかりでまだ飲んでいませんが周りの方から、朝の目覚めが良い、スッキリした、疲れが残らないと聞いたので期待を込めて★5つにしました。授乳中でも安心して飲めるのが嬉しいです。

4 2011-07-21

内側から綺麗?に
年齢的なお肌の悩みは、ほぼ諦めていたのですが、美容マニアの知り合いから勧められてダメモトで飲んでみました。5日程経って「あれ?毛穴が目立たない??」たるんでた肌がピーンとしてきたようです。疲れに効くかはまだわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。朝に飲んでいたのですが、飲んで30分くらいすると汗が吹き出してくるので夜のお風呂前に飲むことにしました。

5 2011-08-19

きいてるかも
これを飲むようになってから、疲れにくくなりました。肌はいままでとあまりかわりませんが、もう少し続けてみようと思い、リピートです。
楽天ではここが最安値だと思います。

• AtomB1997さん
  • AtomB1997さん

5 2011-11-25

1日1粒をぼちぼち飲み始めて約1か月経ちました。なんとなく肌のつやが良くなってきた感じがします。何を塗っても朝にはカサカサだった身体も、気にならなくなった感じが・・・。効いているのかもしれませんね。多分リピします。

4 2011-08-18

効果やいかに。
ネットのCMや芸能人の口コミで以前から使ってみたいと思い、
今回初めて購入しました。
1万円以上で送料無料ということだったので、1袋2,520円
を4袋申し込みました。
本来、税込み価格2,940円なので送料も考えるととてもお得
だと思います。
2年ほどあります。
中身は茶色くて納豆の粒みたいです。
1日2粒を目安に水かぬるま湯で飲むようにかかれていて、私は
今のところ毎朝2粒飲んでいます。
まだ飲み始めて2週間ほどですが、肌にハリが出てきたような気が
します。
4袋すべて飲み終わった頃どうなるか、楽しみ頑張って飲み続け
たいと思っています☆

4 2012-09-17

いいと思います。
もともと顔が赤くなる体質で、いろいろなクリーム等を試してきましたが、この商品を飲み続けると(3か月)赤みが無くなってきました。
もともと、肌が弱いので紫外線に当たらぬように日傘をしたり努力はしてきたので、一概にこの商品のおかげかは分かりませんが続けてみようと思います。
(当方男なので、美容とかの目的ではなく酒も飲んでいないのに紫外線に1分程度当たっただけで顔が赤くなり水膨れになる体質なので、それを回避しようと思い試してみました。飲み続けたら、何となく効果はあると思いました)

• happytazuさん
  • happytazuさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 607

5 2012-07-03

アトピーの息子と飲んでいます。2ヶ月飲んでいますが、実際はっきりと、良いかどうかまだわかりません。でも飲んでいると皮膚がしっとりとしている感じがします。半年は続けようと思っています。

5 2012-06-21

もう半年以上使っておりますが、急激によくなると言うよりも、ないと困るという感じです。

5 2012-06-07

いいです!
産後寝不足で疲れはて、何もやる気が起きない
状態が続き、これではダメだと思い、
気になっていたこちらを購入しました。
夜に2粒のんで次の朝鏡を見たら、
あれ?毛穴がちっちゃくなってる?
ん?法令線も薄くなった?
くすみもとれた?
でもまさか一日じゃ効果出ないよね。
なんて思ってたら次の日も
やっぱり調子がいい!
髪の毛も産後ゴワゴワだったのが
ツヤツヤ!
体も軽い!
このお値段なら続けれるし
これからも飲もうと思います。

5 2011-12-24

美の追求と健康維持
すっぽん小町を飲んで
1ヶ月が経ちましたので現在の経過ご報告しときます。
美容面にも良く全身みても張がでてそれでもって肌の色もクリアな透明感を増してます。(個人差はあると思いますが)
健康面では私は腰痛持ちなのですが飲んでるとその痛みが嘘みたいになくなり全身軽やかになり不安な気持ちも吹っ飛ばしてくれて安定させてくれるし(女性特有の病気とか)
無くてはならないサプリです。
それに巷で噂のプラセ○タより断然!効果が表れてます。
だ・か・ら・今回も小町リピりました。

4 2011-10-14

朝すっと起きられます
いろんなコラーゲンがありますが、これはすっぽんのコラーゲンなので、なんだかわからない他の商品よりいいのかなぁと購入しました。
一ヶ月飲んだところですが、飲んだ次の日から朝が苦手な私が、すっと起きることができたのには驚きでした。体が軽い気がします。肝心のコラーゲンのほうは、個人差があるかと思いますが、一袋飲み終わったころからすこしづつ肌がぷるんとしてきているのを感じるようになりました。
これからも続けてみたいと思います。

4 2011-08-26

一袋飲み終わっても実感ないのですが、そんなに早く効果が現れたら怖いかも?!もう少し飲み続けてみます。

4 2012-09-13

これを飲めばすぐぷりぷりになるわけではないけど、40歳を超えると自然と内側から補給したくなり、その欲求を満たすにはこれほど心強いものはないと思います。毎日続けることが大切。そのためには定期購入もいいけど、やっぱりポイントを使って買えるのはありがたいことです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他