• 姫桃さん
  • 姫桃さん

4 2011-08-04

娘に頼まれて・・・(*^_^*)
使用方法通り私も(49歳)使ってみました。
すぐに温かくなり、マッサージしながら気持ち良い洗顔が出来ました。
娘のごっつい重ね塗りマスカラも、一度の使用で綺麗になっていました。
数年前に類似品を使用したことがありますが、明らかにお高いだけあってこちらの方が綺麗に落ち肌にも良いです。
☆-1は・・・やっぱりお高いので・・・。

5 2014-03-06

すごくいいです!!
使い始めて1週間 肌がかわってきました。肌が艶ピカ プリプリです!
追加で 4本購入です!

4 2014-02-20

早く使ってみたいな
お友達のすっごいおすすめ!ってことで購入しました。
まだ使ってないので 使ったら書き直しますね。
期待を込めて☆4つです!

5 2012-11-05

あったか〜〜〜い
肌にのせた瞬間から、ぽかぽか温かく、毛穴が開いてる〜〜〜と感じます。
使って一週間、小鼻はつるすべで、つい触ってしまう程・・・
私はダブル洗顔なしで、これ一本で充分メイクも毛穴汚れも取れていると感じます。美容成分が沢山入ってるのもうれしいですね。
洗い上がりは、汚れはスッキリ落ちてるのに、肌はうるおっています。
私にはぴったりだったので、リピしていきたいと思っています。
ただ、目に入るのすごいしみるので、アイメークは最後に落とすのがおすすめですね☆

4 2012-09-24

温かくてビックリ!
顔に付けた時、温かい?熱い?ビックリしました。何か、パックしている感があって良かったです。少し皮脂汚れが残っている感じがしますが、それが、乾燥しにくいって事なのかな?
肌の調子で、まぶたがヒリヒリする時があります。

• Qchan5145さん
  • Qchan5145さん

5 2011-10-14

2回目です。
前回、はじめて購入して使用しましたがとってもよいのでリピです。
顔につけたときのじんわりと温かくなる感じが癖になりそうです。香りもさわやかで、お風呂の中でも使えるので癒されます。
洗いあがりも突っ張らないのでオールインワンの化粧水だけでOKです。
私は乾燥肌なので油断すると夏でも口の周りなどカサカサになるのですがこちらの商品を使っている間は一度もなりませんでした。
クレンジングは1000円未満のものを使っていたので少々お高いのでどうかな〜
と思っていましたが、意外と長持ちします。
使ってよかったと思いますしこれからも使い続けたいです。

4 2014-06-20

妹から貰ったのですが
とても気に入り、自分で購入しました。
湯船に浸かりながらマッサージして使ってます。

4 2012-09-04

マナラ
やっと使ってみましたが、良いですよ。塗ると暖かくなって血行を促してる感じ。マスカラ等は別にコットンで落としてお風呂場において使ってますが、マスカラも今度落としてみようかな。。全然目にしみたりしていないので、それも、たまにはできるかも。

5 2011-08-16

確かに!
毛穴が綺麗になるのを実感してます。香りもグレープフルーツのような良い香りで癒されます。マッサージしている間、暖かくなってきて肌が引き締まるような感じがします。

4 2011-05-09

他のクレンジングと比べると明らかに高いと思いますが、クレンジングが一番肌の老化を促進させると聞いて使用しています。効果はイマイチ分かりませんが、何となく良い気がします。

• mimidadaさん
  • mimidadaさん

4 2013-05-18

この商品はとても汚れが落ちて、肌に負担をかけないので
とてもいいです。

4 2012-11-24

良かったです
お肌にのせるとほんわかと温かくなってこの時期には気持ち良いです。
クレンジングしながらパックをしているような感じでおススメです。

4 2012-06-21

顔があったかくなって不思議!
まさに名前の通り顔につけると熱く感じられます。無添加だし、良い香りがするし、小鼻の黒ずみがとれると友人に聞いて購入しました。確かに小鼻の黒ずみとれます!しばらく使ってみて効果をじっくり確かめたいと思います。顔があったかくなるのが気持ちよくてお風呂タイムに使っていますが、お風呂が楽しみになりました。

4 2012-05-06

悪くはないと思います。
今回で2回目の購入です。説明書通り手の上でネリ込むと発熱して顔にのせると気持ちが良いです。かたいので、こすりすぎないように気をつけた方が良いです。ダブル洗顔は本当に必要ないですね。ずっと使うかは未定ですが、活性剤不使用で、肌にいいいので、今のところ続けてみます。

4 2011-12-08

200gの量、満足してます。
じんわりと温かくなり、香りもいいです。これ1本でいいので朝も楽です。メイクもちゃんと、落ちます。