5 2011-08-20

つけた瞬間顔があたたかくなり気持ちがいいです。保湿力が高いのですぐに化粧水がつけられなくても大丈夫です

4 2012-11-12

本当にホットです
名前の通りポカポカ暖かくなるゲルです。
何の抵抗もなく肌に馴染む感じがします。
私はこれからもこの商品を継続して使わせて頂く予定です。
まずは、使ってみて損は無いかと思います。

5 2012-06-27

とても気に入っています!オススメです(^^)v
肌に乗せた時の温かさに最初はビックリしましたが、使った後の小鼻の毛穴の黒い汚れの減りかたには更にビックリしました!
またリピする予定です。

5 2011-12-23

美白効果
周りのお友達から肌の色が白くなったと言われました。

• 誠三1977さん
  • 誠三1977さん

3 2012-11-12

クリームが硬くて馴染むまでに肌の負担にならないか気になる。

2 2012-01-30

マスカラが落ちないので、目元だけ別のクレンジングをするので
少し面倒です。