5 2012-05-01

3本目♪
クレンジング専用に使用中★
今までは面倒だったので、
メイク落としシートなるものを使用。
でもやっぱ目元は擦らないと取れないのが悩み。
マナラにしてからは、ほんとに軽くクルクルするだけで
きれいに落ちます!!
香りも癒されるし、ポカポカしてくるので
そのあとに洗顔するとさっぱり。
洗顔しなくても良いみたいですが、
夜だけはやっています★
かなりリピ中。。

• wan1455さん
  • wan1455さん

4 2011-04-27

グレープフルーツの良い匂い!!
マスカラは少し落ちにくいですが1度だけで洗顔もなしなので楽です。
つっぱったりもせず使用感も良いです。
肌の調子もなかなかです。
マスカラの落ちにくさで4つ。

• c11k7さん
  • c11k7さん

5 2013-03-20

ホントにポカポカしてよごれが浮き出そうな感じがします!!

4 2012-09-11

めちゃ温かくてビックリしました!
メイクもスルスル落ちて
とてもいい感じです(^-^)

• kiyon1224さん
  • kiyon1224さん

5 2013-02-27

若益つばさちゃんがオススメしていたので購入してみました♪
手に出してから暖めたほーがいいかもです。暖めないと、伸びないかも??後、目回りは慣れるまで、ちょっと痛いかも(笑)あと、がっつり睫毛は落ちにくいかな??
でも、この商品を使いだしてから、お肌がすこぶる綺麗になりました!化粧水や美容液も大事ですが、クレンジングも絶対美容に大事☆絶対りピします。

5 2012-03-18

届きました♪
サンプルを使って気に入ったので購入しました♪
初めて使ったときに角栓がニュルーンと何個も出てきて感動しました。

5 2012-03-05

あったかい★
毎日楽しみながらクレンジングしています。
まだ実感はありませんが、
とにかくあったかいし、香りに癒されます。

5 2012-01-26

レビューに惹かれて購入しました。
今使ってるものがなくなったら使おうと思ってます。

• shizu_mimiさん
  • shizu_mimiさん

5 2011-12-26

満足ー☆
大好きなモデルさんがブログで紹介していて購入してみました。
顔につけるとだんだん暖かくなっていって、すごく気持ちいいです!!
香りもオレンジの香りで癒されます。
リピート確実☆

• cln0126さん
  • cln0126さん

4 2013-06-12

まだ残ってるクレンジングと併用して使ってますが、これを使った後の化粧はだいぶノリがいいです。
決して安くはないですがリピートしたいと思います♪

4 2013-04-16

気に入ってます♪
半年以上使ってます♪
気に入ってますが、2カ月の定期購入ではすぐになくなってしまって間に合わないので、その都度購入しています★

4 2013-02-28

リピート
何回かリピートして購入しています。
手のひらで温かくなる感じが好きです♪
乾燥肌なのですが、洗い終わった後、そこまで乾燥が気にならないので気に入ってます。

4 2013-01-17

じんわり温かい♪
敏感肌なのでお肌に合わない化粧品が多かったのですが、これはヒリヒリもせず洗った後もそこまで乾燥が気にならないので気に入ってます。毛穴の黒ずみが消えた感じは特にないですが、当分使っていこうかなと思っています。発送が早いのも有難いです。

4 2012-12-13

良いものだと思います。オレンジの香りも癒されますね(^_^)またリピートしようと思います♪

5 2012-10-31

よくモデルさんたちが愛用してるので気になってました。
使うとジーンと温かくなって奥底から汚れをとってる感がありました。
でもアイメイクはポイントクレンジング使用しないと落ちませんね。これは説明書きもあったので許容範囲内なので星5つにしました。