5 2024-02-25

泡立ちが良くて少量で済むのでコスパも良いですね。

5 2014-07-11

こんな事あり
購入して 失敗
なぜならメーカー直なら1800円、定期購入なら1600円こんな事あるとは夢見も思わなかった。残念

5 2011-07-07

他のは使えない!
もう5年位愛用しています。
他にも似た商品はありますが、この商品は洗顔後の美白が全然違います。
透き通るような白さになるみたいです。
逆に余計な物が入っている他社のは、今一つかな?
アトピーの娘がこの商品以外は使えないと言います。
確かに、私は化粧品のサンプルマニアで色々試しますが、これは良いと言えますね。
それと私は断然ジャータイプが、残量も良く分かるし最後まで使い切る事が出来るので
お勧めです。
普段は、長寿の里から注文しているのですが娘が1人暮らしになった為に
娘の住所に送りたいのですが、娘も会員にならなくてはいけないと言うので面倒臭いので
今回からは楽天で注文する事にしました。
よかポイントも有るのですが、貯めて欲しい商品と交換のため私は使いたくないシステムです。
楽天ならポイントを注文の時に使えるので、こちらで注文の方が無駄ないですね。

5 2014-09-22

いろんな石鹸を試しています。こちらの評判がとてもいいので気になっていました。今まで使ったなかでもトップクラスの気持ちよさ、泡の密度、とても満足しています。ただ、私は全身に使うのでやっぱり固形のほうが使いやすく、ジャータイプは蓋の開け閉めで等でも苦労してしまいます。。石けん自体の使用感の満足度はもうひとつ他の石けんとこちらの石けんの2つが断トツで気に入っています。どちらもすばらしく、悩んで次は固形の方にしましたが。ただ、これは私が個人的に固形が使いやすかっただけで、好みもあるだろうし、洗顔のみに使用なら何も困らないかと。とても良い商品だと感じています。私は家族全員アトピーでとても敏感肌ですので、こちらの石けんは肌の弱い方でも安心して使えるものだと思います。ありがとうございました。

5 2011-06-03

CMの通り素晴らしいです
ベタなCMで笑いながら見てたのですが、またリピートします。吹き出物に悩んでいて、炭洗顔(結構いいです)や、セレブが使用するとか言われるオーガニック洗顔料や有名女優の出演CMのお茶石鹸等、色々試してきましたが、高いだけでいいと感じたことはなかったですが、これは今まで出会った洗顔せっけんの中で一番ですね。汚れが絡みついて落ちていく感じがわかります。買ってみてよかったです。

5 2010-08-24

前から気になっていて
CMで放送を見るたびに
購入を迷い.数日前に注文しました(^O^)ネットが付属ではないのでネットを別注してよかったです。
肌が白く
つるつるになって
毛穴どこ?!って感じで
大満足です
足に色素沈着があるので
試してみた所気持ち
薄くなった気がします(*^^*)継続してみます。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5 2012-05-11

こちらのショップでは初めての購入ですが、商品は2度目の利用です。
敏感肌で市販の洗顔料だとほとんど洗顔後に顔のどこかしらが赤くなってかゆみを感じるのですが、この石鹸は大丈夫です。
なのでこれまで使ったことのある洗顔料の数は限られますが、この商品は泡のもっちり感と吸着力がダントツです。
量が少ないので、朝は馬油石鹸を使って夜にこちらを使っています。

• delta0529さん
  • delta0529さん

5 2010-08-29

以前から試してみたかった品
楽天で中々販売してなく見かけたので
お試しで購入し使ってみてます。
これだけの効果でないと思いますが・・・
モチモチした感じが結構長く持続し
33歳♂の肌でないみたいです(笑)
26歳の親戚♀よりも若々しいモチ肌って言われました(汗
若さとかのためでなく肌トラブル回避に
色々と使用してますが、久々のヒット品な気がします。

5 2012-05-07

つかってみんしゃい
肌荒れに悩む息子のために購入しましたが、もっちりとした泡立ちで吸いつくような感じにすすぎをしっかりしないと泡が落ちないくらい。お茶石鹸を使っていましたがこちらに変更して家族で使おうと思っています。

• masyaru76さん
  • masyaru76さん

5 2011-11-24

感動しました!!!!!!!!!!!!!!オススメです!!!!!

5 2011-10-19

ジャー初
いつもチューブタイプを購入しているのですが
今回は品切れだったので初めてジャータイプを買いました。
水が入っちゃっいそうだから避けていたジャータイプでしたが
使ってみたらこっちのほうがいいかも。
最後まで使いきれるし、使いやすい。

5 2010-07-02

大満足!
口コミでは聞いていたけど本当にスゴイ(^_^)vリピーターになりそうです!

5 2017-01-19

急に肌が明るくなりました
ずっと気になっていたところポイントが貯まったので購入してみましたところ、良かったです。朝、夜、使ってまだ、一週間ですが、肌はワントーン明るくなり、1日に何度も脂取り紙を使っていたのが、1日1回になりました。
これをつかうからにはたっぷりの泡でしっかり優しく洗うことを毎回やらないと意味が無いように思うので、ケチらずに使いたいです。

5 2015-03-08

いつもの
うちの奥様用にリピート購入です。
とても肌に合うらしく、使い続けてます。

5 2013-02-09

楽しみ♪
TVを見て気になったので購入してみました♪
母が旅行から帰ってきたら早速使ってみようと思います☆
まだ実際使ってはないのですが期待を込めて☆5つ^^
追記:母が帰ってきてから早速ウキウキと使ってみました♪
これすごいです!!
ほんとうにさっぱりスッキリきれいになるし、「さっぱりスッキリ」なのに全然つっぱらないんです☆
泡もほんっと弾力のある気持ちいいボリューミーな泡になります!
1日の疲れを癒すように肌にも極上の一時・・・私はそんな風に感じてます♪
黒ずみもきれいになるし、CMで見ただけでは「ウソだ〜!?」って半信半疑でしたが本当に肌が明るくなりました♪
ファンデーション1つ明るめのにしようかなぁって自分でもびっくりしました!
これからずっと愛用していきたい1アイテムです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん