飽きなく楽しみながら“続けられる”!♪【...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-28

母と二人で、もう半年ほど続けています。
含有量が足りないという指摘もありましたが、
良質で肌への影響は著しいです。
冬も花粉症の季節も乾燥を感じることは、ありませんでした。症状は最近では一番ひどかったので、肌が大丈夫だったのは天使のララのおかげです。母も数日飲み忘れると
けんちょにわかるので、いつもマラソンの時に2箱か3箱購入しています。在庫切れのボトルタイプの販売も是非、していただきたいです。また化粧品の販売も希望します。
基礎化粧品のレベルを落としても、ララは飲み続けたいです。

4 2010-11-02

初めの1週間くらいは朝の肌の張りがピンとして良かったのですが、2週間くらい経つと慣れてくる?のか、肌の張りがあまり感じられなくなりました。商品自体はとてもよいモノだと思います。飲みやすいです。

4 2009-08-09

最近コラーゲンドリンクは沢山種類が出ていますが、これは味がほぼなく、食事や飲み物にまぜられるので毎日とるのも面倒じゃありません。続けることが大事だと思うので、無理せず手軽に取り入れられるのが良いと思います。あまったものは肌に直接塗ることも出来ますし、使い勝手が良いです。

• FOX10FOXさん
  • FOX10FOXさん

5 2009-04-29

天使のララ NO1!
健康食品を沢山、試してきましたが、天使のララが最高です!毎日、アイスコーヒーに入れて愛飲し、2、3滴をホウレイ線と頬にパッティングを続けているうちに、肌艶が良くなり、手の甲にも使用したところ、シミが薄くなって ほとんど目立たなくなりました。個人差はあると思いますが、特に嬉しいのは、腰痛がなくなった事デス。 就寝前に飲むと1番効果がアリマス。

4 2018-01-27

色々サプリやドリンクは飲んでみましたがこちらを飲んだ次の日は肌の調子が良い感じがします。

5 2014-12-16

リピです。効果が実感出来るのでやめられへん。きれいに届きありがとうございました。

5 2014-11-20

ツルツルです。
肌荒れに悩んでました。
飲み初めてから、だんだんと良くなり、ツルツルになってきました。
1日2回飲んでいます。

5 2013-07-24

以前、天使のララを飲んでいたら幼稚園のお食事会で、肌が違うけど何か飲んでるのーと聞かれたんです。その後、値段が高いので継続しなかったんですけど、特別ほめられることもなくなりました。最近何気なくとられた写真にショック。また飲んで頑張ります。

5 2010-12-22

無味無臭
今まで飲んだどのコラーゲンよりも飲みやすかったです。飲んだ次の日は確かに張りがあります。

4 2010-10-27

実感できます。
すごい、実感できる商品です。
毎日、のんでいます。

5 2009-09-14

母と一緒に、ずっと飲み続けています。
乾燥しなくなりました。
髪の毛もぱさぱさしなくなったので、秋冬の季節は
まめに飲んでいきます。
コラーゲンは女性には、絶対に必要だと思います!
これよりいいコラーゲンにまだ出会えません。

5 2009-07-08

コーラーゲン!
私は、病院で処方されたビタミンCと一緒に夜飲んでいます。
これを飲むようになってお肌の調子がとてもいいです。
リピ決定!!

5 2009-06-13

何度リピしてるんだろう!!
もう、文句なしです。何度も買っちゃってます。
いつでもきちんと商品をご用意してくださっていること、
注文後即日届くこと、とにかくすべてに何も文句ありません。
効き目は・・・もちろん、最高です!お肌が内側から輝く感じがします。おススメ☆☆☆☆☆☆

5 2009-04-11

使って3日で違いが分かる!
肌のハリが違うし、髪もしっとりになりますよ♪

5 2009-03-11

すごく良いですよ!
おすすめです。肌はもちろん、髪もすごくしっとり綺麗になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他