ローラーで塗れる漆喰塗料 EF漆喰EASY (シ...(ペイントジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2019-09-28

はじめて 使ったのですが、女性の私でも使い易く 作業しやすかったです。今回はトイレの壁を塗るのに 購入したのですが 色も気に入り、トイレが 明るくなったのが 嬉しいです。
また DIYする機会があれば 使いたい商品です。

5 2019-11-14

簡単
簡単に綺麗にぬれる。失敗ない。
ひとつ綺麗になると全体的にやりたくなってくる。
来年は大々的にやろうと思う。

5 2018-10-13

前回10Kのセットを購入しましたが、足りなくなったので追加購入しました。
初心者でも簡単に塗れて、古ぼけた砂壁から、素敵な和モダンになりました。
柱は同店のオイルステイン(新ウォルナット)を塗りました。

4 2018-09-14

遅くなって申し訳ございません、
商品届きました。

4 2015-10-26

押入れの薄汚れた漆喰
薄汚れた漆喰でしたが、シーラーを塗って密封するのもどうかと思い、シーラーなしで施工しました。2回塗りでなんとか透けずに済みました。押入れなので充分な仕上がりです。
やすりである程度汚れは落としましたが、あくが心配でした。あくは出てきませんでした。押入れでない場合は、場合によりもう一塗りが必要かもしれません。
漆喰のフラット仕上げは超むずかしく、あきらめていました。この製品はローラーですので簡単で速く施工でき、しかも充分な仕上がりで満足です。次回も購入するでしょう。
以上は押入れの場合の評価でした。通常の場所の評価はまだ未定です。

4 2016-11-15

ローラーでできるのが便利です。
素人には本格的な漆喰は難しいと思いローラーでできるこちらの商品を選びました。
濃いめのペンキという感じです。
土壁に使用しました。下地も2度塗りしたのですが、シミが浮き出てきました!よく乾かせて、2度目をトライ。
漆喰の良さは見た目ではわかりせんが、使いやすかったので良かったです。
少し厚めにつけると塗りやすく、きれいです。
思ったより使いますので、畳3枚分は嘘です(笑)

4 2015-08-08

とっても塗りやすい商品です。
少し足りなかったので 追加購入しました。