• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-11-08

大変気に入りました。ありがとうございました

4 2019-06-17

これから使用します
寝室の天井に貼りたくて購入しました。
他の人のレビューに、台紙から外すときに破れてしまうとあったので、様子を見て、事前に一つずつはさみで切ってから使用しようかと思っています。
今からどういう星座の形に貼ろうか楽しみです。

4 2018-04-28

かなり光ります
蓄光能力が高く、かなりの光量です。いい意味で、びっくりです。

4 2016-02-15

いいです!
かなり光ります。ただ他のレビューどうり綺麗に剥がさないと星がちゃんと切れていなく千切れてしまいます。他は文句ないです。

5 2015-12-23

届きました
思っていたより明るかったです。やはりレビューのように剥がす時にちぎれそうですがハサミを使い大丈夫でした。

4 2015-09-14

娘の部屋にと思い購入しました。まだ張っていませんが、楽しみです。少し値段が高いなぁという印象ですが、こんなものなのでしょうか・・・

4 2015-08-02

形がすでにできあがってるのでそのまま貼れて良いです。
蓄光度満足です。

5 2015-06-29

オススメです!!
天井が可愛いプラネタリウムのようになりました。

5 2015-06-19

癒される部屋に早変わり
以前 友達の部屋の天井に星空を作っていて、泊まった時に、すごく癒されたのを思い出して購入しました。届いて、知る限りの星座を天井に散りばめました。余白の部分は 天の川にしました。灯りを消すと、すごい綺麗に光りました。予想以上に癒される部屋になり嬉しいです。

4 2014-05-09

ちょっと剥がしにくかった
消灯時に壁で星が光ったなら楽しかろーと購入。接着力はしっかりしててすぐはがれる心配はないようですが、台紙から剥がすのがけっこう大変。星の端がきちんとカットされてないものがいくつかあって、途中でちぎれるものが何個もありました。
でも他では見かけない商品。もう少し安ければたくさん欲しかったです。

3 2016-04-10

思っていたより短い
室内灯と外灯・換気扇のスイッチを見分ける為に購入。丸型とこの星型で種類分けしています。一番小さいものでもスイッチより少し大きいです。一番小さい物から
19mm・28mm・39mmの大きさです。台紙から剥がしやすいのですが、一辺だけ完璧に切れていない部分が(全てではありませんが)あります。カッター等で当ててあげれば済むレベルですが、無理に剥がそうとすると小さいタイプは破れます。(小さくて分かりにくいかもしれませんが)初めの画像は光源(室内灯)から約1mの距離から約30分当てた後暗転させた時の物ですが、直後ははっきり視認出来ます(2つ光っていますが上側に光っている物が商品で、下側の物は比較の為の別メーカーの商品です)。2つ目の画像は暗転してから3時間後の物ですが、全く視認できません。大体30分位までは視認できますが、1時間位でほとんど確認出来なくなるようです。停電時懐中電灯やブレーカー等の場所を確認するぐらいの時間は持ちそうです。因みに情報誌と軍手が同梱されていました。有難く使わせていただきます。

3 2015-10-14

シールが取りづらくて破けたりしたが、部屋の天井が綺麗に光って子供たちが喜んだ。

1 2014-12-23

星が欠ける
光る具合は申し分ないです。
ただ、台紙から星を剥がす時に3分の1ほどは星が欠けました。カットが甘すぎます。
値段は張るのに無駄になる。損した気分です。

3 2014-10-17

剥がしにくい
きちんと切れ込みが入っていないのが結構ありました。
そのたびにビリっとなってしまうのが残念。
それ以外は想像どおりでした。