• kissy6193さん
  • kissy6193さん

5 2015-02-26

塗りやすくて美しい仕上がり!
とても塗りやすくて、きれいに仕上がりました。
粘度が低めでシャバシャバしていますが、過度にタレず、ムラにならず快適に塗装できます。
中毛ローラー2度塗りで仕上げて十分美しいですが、より平滑な仕上がりを求めるなら2度目は短毛ローラーの方がいいかもしれません。

• lintannさん
  • lintannさん

5 2014-09-04

子供の部屋に使いました。
子供が自由に落書きできるために使いました。工事は意外と簡単。匂いもあまりしませんので、安心。また、塗った後、部屋の雰囲気も変わりました。インテリアにもお勧めです。

5 2014-05-26

簡単でした
子供用に壁を黒板にしました。
マグネットペイント+グリーンで、学校と同じだとよろこんでいます。
発送も注文後すぐでたすかりました。

• S*sさん
  • S*sさん

5 2015-08-02

ローリエグリーンと悩みましたが、オリーブグリーンを購入しました。マジックペイントの上に3度塗りしました。マジックペイントの上に塗ったせいか、商品紹介の画像の色より暗く感じます。抹茶って感じ?でも、塗りやすくて良い感じになったので満足です♪
まだチョークで書いてみていないので、その感想はまだ書けませんm(_ _)m

5 2015-07-30

子供部屋に
オリーブグリーンを購入。子供が入学してキッズスペースに机や2段ベッドを作りつけてもらったので広い面に黒板塗料を塗ろうと思いました。まだ塗っただけでチョークは試してませんが思ってた通りの落ち着いたグリーンです。ローラーで子供と一緒に塗りました。
写真右のほうが電球の灯りの下、左側が昼光色の電気の下です。
両方とも同じオリーブグリーンです。

5 2014-01-13

簡単に塗れました。
子供部屋の間仕切を造って、シナ合板下地に一面の黒板塗料を施しました。
明るいアップルグリーンの壁は、想像以上に部屋を明るくオシャレな雰囲気に変えてくれました。
子どもたちも体いっぱいを使って、壁一面に大きな絵を描いています。子供たちの想像力と表現力には驚かされるばかりです。
難点としては、チョークの粉が……想像以上に舞い散ることくらいかな?まあ、これは最初から覚悟していた事なので問題ありませんが。

• かずkatzさん
  • かずkatzさん

4 2012-11-03

手軽に利用できました
大変手軽に塗ることができました。やはり2度塗り以上がいいようです。色についてはやはりイメージがありますので、気になる人はサンプルをいただいてみてからの方がいいかも。。。

5 2015-11-24

早速の対応ありがとうございます
早速の対応ありがとうございます。
黒板の仕上がりが楽しみです。
結果良ければリピートします。

4 2015-10-28

かなりいい
注文番号 232627-20151002-0455732121
商品が到着するのはとても早かった。子供室に真っ黒な自由に落書きできる黒板を仕上げて、家族全員すぐ絵描きなどに夢中になりました。

5 2015-08-06

簡単にきれいにできました
思っていたよりも簡単できれいに仕上がりました
もう一か所作ろうと検討中で、リピするよていです

4 2015-08-03

簡単
今回2回目の購入です。前回ながら作業しやすく、簡単で主婦の私でも
楽々です。
私の趣味の幅広がりました。

5 2015-04-30

迅速な対応ありがとうございます!
無限に広がる、可能性に期待していまーす(O_o)

5 2015-04-26

とても良かった!
発送も早く、とてもイイ商品でした!
また利用したいと思います。

4 2015-04-01

新築の廊下用に購入しました
これからなので星4です
梱包も対応も満足、あとは塗って仕上がりを見てからです

5 2015-03-22

カラーが豊富
探していたラベンダー色があって良かったです。想像通りの色で壁を塗る事ができました。