3,025円  買い物かごに入れる

4 2022-09-17

初心者には便利なセットです
ライン引きは初めてでしたので、助かりました。
初めての方には、ペンキ以外に何を揃えたら作業が出来るのか分からないので良いと思います。
次回からは必要なものが分かったので、バラで買い揃えれると思います。

• 犬エルさん
  • 犬エルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2021-04-19

用具一式セットになっていて便利です。初心者には大変ありがたい。

5 2020-05-25

ビルの管理人をしていて駐車場の線引きの為に購入しました。
役に立ちました。ありがとうございました。

5 2015-12-20

これは便利だ!
しようとしていることが予めわかってるようなセットがあるなんて。ビックリしました。すべて揃ってるしこのセットさえあれば、何も心配することはない。

5 2015-05-06

うまく引けました
おかげさまで駐車場のライン引き12台分うまくできました。

• natora883さん
  • natora883さん

5 2015-02-03

駐車場のライン消し
ライン消しに使いました。予算が無かったので、自分で施工しました。ローラーの柄が長くローラーの巾も丁度良くてとても使いやすくて良かったです。
養生テープはもう少し巾が狭くても良いような気がします。

• てつ5632さん
  • てつ5632さん

4 2015-01-11

まずまず
塗りやすいです。
7台分では、ガムテープ1こでは足りなかったです。

5 2014-10-03

まだ使用していませんが、初めて道路の線引きに挑戦するので、こちらのセットがあって助かりました。
ペンキもこちらで購入させていただいたので、簡単に線引きができそうです。

5 2014-04-12

アパートの白線を引き直すのに購入しました。業者に頼むと結構な費用になるのでこちらのセットがあって助かりました。セットの道具は他のリフォームにも使用できそうなので良かったです。
aeroncafe

• rirema356さん
  • rirema356さん

4 2014-01-26

マーチン
今回駐車場7台分のラインを引く予定でハードラインと一緒に購入いたしました。このセットにガムテープ50mをもう一個ついていれば最高でしたが、結局あと50m買に行き無事終了しました。満足しています。配送も早くよかったです。

4 2013-11-28

小型で便利
当方塗装初心者ですが、塗料を小口に分けて作業できるので非常にスムーズに作業ができました。
もう少し大きくなるとキャスターが必要かもしれませんが、ちょうどいい大きさなのでちょこちょこ手で運びながら作業ができました、

4 2013-11-03

役立ちました
ライン引きのペイントと一緒に購入しました。
丁度良い感じのローラーとバケツが便利でした。
取り替えカートリッジは次回きれいに使えるので便利ですね。
できればテープが1本でなく3本入れてあれば買いに行かなくて済みましたね。
でも後はペンキだけで上手に仕上げれました。

5 2012-12-15

このセット着いたらすぐとりかかれていいです。
あとは晴れれば!です

• INESAN369さん
  • INESAN369さん

4 2012-11-27

助かりました。
セットは本当に大助かり!素人なので探し回る事がなくて良かった。

5 2012-10-10

はじめて使いましたが、どれも役に立ちました。
こういうものがあるんだなあ、と感心。
初心者には目からうろこでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品ローラー受け皿・バケット