ウッドデッキ 塗料 【送料無料】ステンプル...(ペイントジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-17

以前から使用してますが、今回はクリアも購入しました。
15年前のウッドデッキを改修中ですが赤が強いシダー材に使用。
一緒に購入したパインイエロー色とも違和感がなく仕上ります。
また、色が入っていないせいか塗りやすいです。

5 2011-07-25

初心者でも失敗しらず!
我が家の越井木材さんのウッドデッキは4年目に入り2回目のメンテナンスを自分で挑戦しようと今回購入しました。
『ステンプルーフ』は越井木材さんの推奨品でしたので、まずは使ってみることにしました。
※結果:ど初心者の主婦でもきれいで簡単に塗ることができ、大満足の商品でした
◎2回塗装なので2日間を見ていましたが、予想以上に乾きが早く1日で仕上げることができました。
◎塗料自体がとてもさらっとしていて、満遍なくきれいに塗ることができました。
○匂いも多少ありますが、翌日には気にならないほど消えていきました。
◎18平米で2缶(8L)購入し、3Lぐらい余ったのでウッドフェンスも急遽塗ることができました。
△高価なところが少し主婦には痛いですが、高いものには理由があるのだと納得できました。

5 2017-06-29

塗り易かったです
当初は 全ての面を同じ色で塗るつもりでしたが
手間でも、色分けしてオシャレな塗装に仕上げたいと考えています。
足りない分は 後日、購入予定ですので
その時は また よろしくお願いします。

4 2011-10-21

以前にも使ったことが有りますが、この塗料は大変塗りやすくて塗装後もしばらくは、雨をはじくのでとても気に入っています。

4 2011-07-11

やっぱりこれです
我が家(別荘)のウッドデッキにステンプルーフを使用して7年になりますが、他の製品に比べて乾くのが早いです。管理人さんには真夏に塗ると塗料の効果が落ちるので、やめてといわれるのですが、あまり塗っている暇がないので、8月か9月に1日で2度塗りしてしまいます。塗って大体2時間位で乾いてくれますし、冬は雪がかなり積もってしまうのですが、1年に1回塗って、デッキはまだまだとってもきれいに保てています。今回初めてインターネットで購入しましたが、今までより安く購入できてとっても満足しています。

• masa287さん
  • masa287さん

5 2010-12-03

ログハウスの塗装
小さなログハウスを建ててから3年目となり、当初使用したステンプルーフを購入しました。塗りやすく、パインイエローの色も気に入っています。
前に使い残していたものから塗装したのですが、少し色が黒ずんでいたような気がします。経年変化があるのでしょうか?南面の壁はかなり荒れていたので、毎年位に塗った方がいいなと感じました。

5 2010-11-22

年に一度の必需品
自宅のウッドデッキ用に毎年ステンプルーフを使って5年になります。ウッドデッキを作って貰った業者さんのお奨めで使うようになりましたが、素人でも扱いやすく、雨もしっかり弾いてくれるので非常に気に入っています。出来たらちょっと足りない時の為に小さめのサイズもあるといいなって思います。こちらのお店で購入するのは初めてですが他店よりお安く送料も無料で助かりました。発送もとても早く大変良心的なお店だと思います。また是非次回もこちらで購入したいと思っています。

5 2018-03-31

送料込でこの価格、しかもペーパー・軍手まで付けていただきありがたいです!

5 2015-09-24

いつもの
何度目の購入でしょうか。わが家のウッドデッキに欠かせない商品です。

5 2015-08-03

定期的に使っています
ウッドデッキの重ね塗りに定期的に利用させていただいています。
対応は早く、梱包も丁寧にされており満足です。

5 2015-07-31

ウッドデッキの他にも!
ウッドデッキのメンテナンスのために購入しましたが、いかにもペンキを塗った感がなく、木目も消えることなく、自然な風合いで仕上がりました。
木製のテーブルやチェア、プランターのメンテナンスにも使えて、とても重宝しています。

5 2015-04-29

丁寧な対応でした。
自宅ログハウスです。3年おきにステンプルーフで塗っています。
今回、こちらのお店で始めて購入しました。
丁寧な対応でした。

• のぶ1732さん
  • のぶ1732さん

5 2015-04-26

とても満足
早い対応で嬉しいです。商品もとても良かったです。

4 2015-04-03

使いやすい
木部塗装でいつも使用しています
今回もベランダの木部塗装に使用しました
刷毛塗りで使いやすいです

4 2014-09-10

長年使ってます!
ログ小屋を建てたときに、ログビルダーに紹介されて以来、8年使用してます。
ローズウッドブラウンを使用。 高いですがそれに値する価値があるのでは!
使用するときはよく撹拌しないと最後はべっとりと顔料が・・・