総合評価に有効な件数に達していません

2012/04/20
    やすぽん6998さん
    良いショップです!
    迅速な対応でありがとうです。 SP油性屋内外木部用ウレタンニスの購入です。 種類も豊富でまた利用したいです。
    注文日:2012/04/17
    2014/06/06
    ぴーちゃんとさん
    いい商品だと思いますが
    いい商品だと思いますが、個人的な使用目的に合いませんでした。 洗面台塗装のため、最終仕上げ用の油性透明ウレタンニスを探していました。 自宅近くのDIYで購入した他の油性透明ウレタンニスは、表示に透明とありましたが、飴色に(茶色く)色がついていて、ホワイトで塗装した後に塗ると、薄茶色に着色されてしまい、使えませんでした。それで、透明のものがないか探していました。 表示の色見本の部分が透明(白)だったので(別購入のものは薄く茶色でした)、完璧に無色透明を期待して購入したのですが、実際には、薄暗い茶色の色がついており、期待外れでした。でも、以前に購入したものよりははるかに着色が薄かったです。試し塗りの刷毛での使用感は塗りやすかったです。ホワイトの上に塗装すると、アンティークな感じに仕上がるかもしれませんし、木材の上に直接塗装するのであれば、なんら問題なく、いい商品だと思います。 私の場合は真っ白にしたかったので使えず、もったいなかったですが、また別の用途で使用したいと思います。 急いでおりましたが、発送は迅速丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/06/02