水性ハードライン W-100 白 16kg (142400/.. .(ペイントジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,375円  買い物かごに入れる

5 2013-03-01

安心の水性
油性かで迷いましたが素人で不安も有り水性にしました。色付きも全く問題なく手についても少し強めに洗えばとれるので安心して作業できました。強いて言えば量は多めに用意した方がよろしいかもしれませんですね。適量で塗れば良いのですが適量がわからず多めに塗ってしまいがちでしたので・・・。
また他にも塗るところがあるので購入します。

5 2018-07-08

いつもお世話になっております。
いつも、早い対応で満足しています。定番商品で使用するのは,まだ先になります。

5 2013-10-21

今までは通常の塗料を使ってましたが、すぐ消えてしまっていましたが、この商品はよいと思います

• まさk2さん
  • まさk2さん

5 2011-08-08

アスファルトではなく、天然芝に使用したくて水性を選びました、
うまく使えて満足です。

5 2011-07-18

使いやすい!!
やはり水性塗料は使いやすいです。乾燥時間も早く、二度塗りも非常に楽に出来ました。
初めて使う方におすすめです。

5 2011-06-03

水性のつかいやすさ
人通りが多いところなど特に水性の良さが発揮されるんではないでしょうか?
まー使いやすいです。
におわない。薄め溶剤いらない。硬化時間が気にならない。
はじめての方のローラー購入は思ったのより一回りもふもふしたのを買うほうがいいですよ。たっぷりつけた施工が効率的でした。

4 2010-08-14

使いやすさが一番
アスファルトの駐車場の白線引きに使いました。
塗料がやわらかくとても扱いやすい商品です。
一度練りでも十分ですが、二度塗りするとさらに良くなります。