5 2014-06-29

扱い易い商品です
素人でも扱いやすい商品です。乾きも早くとても満足できる商品です。

5 2014-05-13

商店街のライン引きで
想像以上に引きやすかったです。ガムテープで養生し真っ直ぐで鮮明なラインが引けました。ラインもすぐに乾き作業しやすかったです。また擦れてきたら購入したいと思います。

4 2014-04-28

いい商品です
アスファルトにラインを書くために購入しました。
普通にいい商品です。

5 2014-04-12

ハードライン
速乾性ですぐに車の乗り入れができて良いのですが、速乾性ゆえに作業が急かされ思いです。作業性、仕上がり等はgoodかと思います。

4 2014-04-10

よい!
鮮やかな発色でした。
ただ、フタの素材が柔らかすぎで開けるのにちょっと苦労しました。

5 2014-03-28

1缶で駐車場8台分のラインを引きました。気温13度、15分程で塗り終わり、にじみもなく乾燥も速く満足しています。

5 2014-03-20

施工性良好です
施工性も良く、乾きも早めなので、道路開放までの時間が短縮しました。

4 2014-03-12

扱いやすそうです。
もう少し気温が上がってから使用しようと思いますが、15区画あるのでレビューを参考にすると1缶では足りないかと思い2缶購入しました。

5 2014-02-11

配送も早く、とても助かりました!
分量もよく、価格も良かったです!

• rirema356さん
  • rirema356さん

5 2014-01-26

マーチン
今回駐車場7台分のラインを引く予定で購入いたしました。二度塗りでも油性の為乾きも早くプロ顔負けにラインを引くことができ満足しています。配送も早くよかったです。

5 2014-01-14

駐車場のラインで引けました
値段が安いので決めました。
5台分の駐車場のラインを引きましたが、量が余裕で余りました。ラインはコンクリートの上に単純に塗っただけでしたが、問題ありませんでした。
しいて言えば、もう一回り少な目の商品があってもいいかと思います。

• goo4goo5さん
  • goo4goo5さん

5 2013-11-29

私はいつもこれです!
とても使い勝手よく、とても目立ちます。
気に入りました。。。

5 2013-11-28

きれいな仕上がり
当方初心者ですが、EF道路線引き用塗装セットと同時購入。気温は少し低めでしたが乾くのも早く2度塗りしました。休日に1日養生したので非常にきれいな線が引けました。

5 2013-10-26

隣との境界線のために購入。初めてでも布ガムテープを使い上手に線が引けました。本当に速乾でした。
初めてだったので直径が大きめのローラーを使うも、まんべんなくローラーにペンキがつけられず、次回は直径の小さいのにしようと思います。また、アスファルトに凹凸があったので、幅広ローラーだと両サイドだけ白線が引ける状態になり、真ん中が薄くなりました。次回、ローラーは幅も狭いものにします。
軍手と缶オープナーのサービス、ありがとうございます。また白線引く時はお世話になります。

5 2013-10-24

良い
ツヤもあり使用感も想像通りです。またリピすると思います。