2020/05/01
    hiromini-r56さん
    自宅駐車場の土間に施工
    素早い対応をしてくださり到着後無事に施行が完了しました。今回は自宅の駐車場の土間にDIYしました。前回は外周のブロック塀に塗りましたので多少の要領がわかっていたのでこの面積でも3回塗りができました。5月2日頃までは晴れということなので早く送っていただき助かりました。
    注文日:2020/04/27
    2021/05/28
    マリオSKさん
    お世話になります。アクアシール200Sを注文しました。丁寧な梱包で届きましたので早速使用させて頂きました。家周りのフェンスブロックとブロック塀にタイルを張り防水と汚れ防止の為、その表面に刷毛で塗りました。その後雨が降りましたので効果を確認しましたところ雨の弾きが良くて感動しました。臭いも気になる程ではありませんでした。その他の場所でも使えるのか知りたいです。またその他の500S等使用用途よってアクアシールが違いがありますがその辺りが良く分かりません。もしよければ商品の違いを教えて頂ければと思います。また注文をしようと思います。
    注文日:2021/05/10
    2018/02/27
    ミキティ0406さん
    対応について
    わからないこと、また別の商品についてもとても良く対応して頂きました。
    注文日:2018/02/20