【送料無料】アクアシール 200S 16L(12733...(ペイントジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-01

自宅駐車場の土間に施工
素早い対応をしてくださり到着後無事に施行が完了しました。今回は自宅の駐車場の土間にDIYしました。前回は外周のブロック塀に塗りましたので多少の要領がわかっていたのでこの面積でも3回塗りができました。5月2日頃までは晴れということなので早く送っていただき助かりました。

5 2019-10-05

よい商品
コンクリ打ちっぱなしのガレージに使ってます
新築時の2012年に一度塗りして2015年にまた塗って
新築の風合いが褪せてません
2度3度塗りを推奨されてますが
一度塗りでも全然平気な感じです
このままの状態なら3〜4年に一度塗っておけばOKかと思います
塗り方は除草剤用の噴霧器で塗ってます
浸透していく溶剤の事なのでビチョビチョに塗ります(笑)

• runbusさん
  • runbusさん

4 2020-07-16

注文してすぐ届きました。ものは確かで満足です。

5 2020-06-26

施工後は期待以上に雨をはじいてます。
アスファルトにたれると乳剤融けるような感じなので、幅広く養生した方がいいですね。

5 2020-06-22

素早い対応をしてくださりありがとうございました。
日時指定ができなくても到着予定日を教えてくだりました。
仕事柄不在が多かったので助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-18

迷っていたらコレ
我が家の化粧ブロックに使用予定です。
メーカーカタログにも載っていたので間違い無いでしょう。

5 2018-12-22

夫の依頼で購入
新居のコンクリート壁に使用して早2年・・・。
最近は駐車場もコンクリートにしたので同じ物を使用しています。
主人の話ですとカビも生えず作った当初の風合いを維持出来るので良いとの事でした★

5 2009-03-17

防水
近所のホームセンターより格安で助かりました。

5 2018-02-27

対応について
わからないこと、また別の商品についてもとても良く対応して頂きました。

5 2014-07-09

すごい!
塗料自体ははっきり言って水のよう。若干においはするものの、ローラーに染みこませてコロコロと塗るのですが塗料に粘度がなくいくらローラーを絞ってもビチャビチャとたれてくるので周りの養生が大変だった。塗装後数時間経過し雨が降ってきてびっくり、塗ったコンクリート面にワックスを塗ったような水弾き、耐久性はわかりませんがおすすめです。

5 2012-11-03

効果有り
以前も同じ商品で、防水加工をしましたが
雨が降って来ると、弾いているのが分かります。

5 2011-08-21

コンクリート打ちっ放しの我が家で30年近く使っていますが、汚れ方が全然違います。

5 2015-12-05

防水塗料の購入
築25年経過した化粧ブロック塀の汚れを落とし、アクアシール200Sを塗布しました。3回塗りして降雨後確認したら、立派に水弾きしていました。使いやすく、匂いもほとんどなく本当によかった。

5 2015-10-14

なかなかいい
初めて購入。塗りやすいし、撥水効果もいい。これなら定期的にメンテできます。いい買い物しました。

5 2015-09-24

いつも注文しています
注文から発送までが早く、お勧めできます。