アトレーヌ 水性防水材  16kg (アトミク...(ペイントジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,890円  買い物かごに入れる
  • joy2048さん
  • joy2048さん

4 2008-10-04

コンクリート陸屋根の防水
問い合わせて紹介してもらった塗料です。水性なのでいやな臭いもなく、希釈も水なので扱いやすかったです。3層塗りしました。これだけで建物の寿命が延びるんですね。

5 2012-10-14

リピートです。水性なので取り扱いが簡単でいいです。なにぶんにも素人ですので、手間取ることだらけで時間がたって塗料の濃度が高くなっても、水性なので簡単に薄めることもできます。防水能力はばっちりです。

5 2011-10-12

傷んできたので
今回初めて自分でやってみようと思い購入しました。
水性で使いやすく、立派に出来上がりました。

4 2010-03-06

塗装
早い配送でした。
何度もリピーターしてます。
水性なのがいいですね。
タイト

4 2010-02-17

修繕
前回使った感じがよかったです。
また、新たなる場所に使うために購入しました。
タイト

4 2009-05-09

保全、修繕活動
今回が初めての購入です。
前に使っていた物は、
2年で、ぼろぼろに成ってしまったので、
こちらに乗り換えました、
@の感想は、数年後・・・来ないかもしれませんが。

5 2017-07-20

完璧な防水です。
この商品が本当に気に入っています。
一回塗りでも防水は完璧です。
助かります。

5 2016-08-03

アトレーヌ 水性防水材 16kg
今まで使ってた防水塗料より防水性に優れているような感覚で作業を進めていました。
塗って一週間ですが一度屋根に上がって確認したいです。

4 2014-01-22

何の問題もなし。
このまま塗るだけなので何の問題もありませんでした。下塗りの後、数時間乾燥させてから刷毛&ローラーで塗るだけでした。仕上がりもまずまずでしたし、また数年後リピすると思います。

5 2012-10-15

ありがとうございました
建材屋さんなどで買うよりお安いので 大変たすかりました。
ショップをブックマークしました。
また機会があると思いますので よろしくお願いします。

• ken-t100さん
  • ken-t100さん

5 2012-03-28

コンクリート陸屋根の防水
劣化による滲み込みと思われる雨漏りが気になり、購入者のレビューを読んで、水性なら自分でも出来ると考え、今回初めて購入しました。
下処理をしている時に、商品が届きこれから塗装ですが、天候を見極めながらはじめたいと思います。

4 2011-07-07

3度目の購入です 業者に頼むと大変な額ですが 一度要領覚えたら手間さえかければ自分でも簡単に出来ます

4 2011-07-07

2度目の購入です 業者に頼むと大変な額ですが 一度要領覚えたら手間さえかければ自分でも簡単に出来ます