キシラデコール やすらぎ クリヤー 4L(油...(ペイントジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円  買い物かごに入れる

5 2013-07-18

ありがとうございました
ウッドデッキの塗装を目的に購入しました。
ウッドデッキの販売店の方や、ホームセンターの方にこちらの商品をお勧めされました。使用したばかりなので、性能面はまだ分かりませんが、においは多少あるものの、頭や目が痛くなることもなく、快適に使用することができました。
これは私の塗装の技術が低いこと、またウッドデッキの表面に溝があったことが原因だと思うのですが、途中で足りなくなってしまい大変でした。
これから購入される方は、ぜひ少し多めの量を購入されることをお勧めします。
キシラデコールの販売はあるのですが、こちらの「やすらぎ」はあまりないようなので。しかも、価格がこちらのお店よりかなり高いようです。
お店の対応もよく、気持ちよくお買い物ができました。

4 2013-01-30

おすすめします。
ヒノキの縁側に使いました。水はけが良いです。

5 2009-06-01

この「やすらぎ」はホームセンター店頭で見当たらなかったのですが、こちらで頼んだところすぐに届き、値段も安く満足しています。

4 2009-05-08

屋外ラティスの塗装
近くのホームセンターにないものが、カードが使えて、1,2日で届きよかったです。キシラのカスタニで塗装したラティスの追加処理。色が濃くなりすぎないようにと思い、施工業者に薦められたのが購入動機です。
(mokapa)

4 2009-06-02

ウッドデッキ塗装
ウッドデッキ塗装にあたり,どんなものがいいのかネットで調べてみるとキシラデコールが人気があることがわかりました。商品が届いて,さぁ週末だと思ったら雨で,まだ塗装できていません(笑)