ウッドデッキ 塗料 【送料無料】ノンロット...(ペイントジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

10年以上使っていますが、扱いやすいです。こちらでの購入は、初めてですが、軍手ややすりが同封されていて、たいへん助かりまります。

5 2013-06-03

ウッドデッキに使用しました!
手作りのウッドデッキに使用した木は、無塗装、ワックスなしの木だったのでこちらの商品を。旦那さんが調べてくれてたどり着いたのがこちらの商品でした。
雨が降ったあとのウッドデッキを見てみたら、きちんと雨がはじかれていたので旦那さんと二人で塗ってよかったね!と話しています。
1歳7か月の娘も塗装後のウッドデッキが気に入って、雨以外の日は必ず一回はウッドデッキに遊びにいっています♪ありがとうございました!

5 2013-04-20

ノンロット施工7年目のウッドデッキ
ウッドデッキの寿命を左右するのは、塗料の再塗装ですが、ノンロットは大手のホームセンター等で扱ってない場合が多く楽天の検索でこちらから購入しました。
油性の塗料が木に染みこみ、施工後の木材は気持ちいいように水を弾きます。
どうしても経年により木はひび割れてきますが。冬は-15度以下。夏は直射日光の雨ざらしの環境で、7年経過したウッドデッキとしてはいい状態を保っています。

5 2012-07-12

[受注番号]232627-20120706-0140655312
急に必要な時にも対応が早く、しかも1缶で送料無料、おまけ付きなところも魅力です。

4 2012-06-18

BESSのログハウス用で安心
BESSのログハウスに引っ越して2年が立ったので塗り替えを決めBESS専用色はBESSで購入し、白、黒等は専用でなくても大丈夫と思い購入しました。「ノンロット205」はBESS専用塗料メーカー三井化学三資の製品で安心出来そうです。購入した時に梅雨入りしてしまったので、まだ使っていません。足場組み業者の方に梅雨明けの組立をお願いして、梅雨明けは暑くなるので早朝に頑張って塗ります。

5 2012-05-29

ウッドデッキを長持ちさせたい
ウッドデッキのレッドシダーに、もともとノンロットが施工されていましたが、1年半が経ち、色が褪せてきたのと、長持ちさせたいとの思いでDIYにチャレンジ。こちらのお店でわかりやすくウッドデッキへの塗り方が示されていたので、難なく実施できました。2度塗りしましたが、塗りやすく、1ヶ月近く経った今も、ガラスのように水をはじいています。今後も定期的に塗っていきたいと思います。

5 2011-04-29

価格相応のものでホームセンターの物とは断然違います。商品のうたい文句そのものと思います。次の機会もまたお世話になりたいと思います。

5 2017-06-20

使いやすい商品
お店の対応は迅速で予定日に間に合う納品でした。梱包もしっかりしています。商品は扱い易くイメージ通り。

• マル7964さん
  • マル7964さん

5 2016-07-24

塗装が簡単でした
自宅のデッキのイメージが簡単に変わりました。

4 2015-08-09

良かった
4年ぶりにデッキにを塗り直しました。
すぐ乾いて、使いやすかったです

5 2015-04-27

最高の撥水性
雨上がりのあとにデッキをみたら凄い水溜まりができていて、びっくりしました

5 2015-01-13

ウッドデッキの塗り直しにダークブラウンを購入しました。ペーパーをかけずにそのまま塗りましたが木にスッと入っていき大変塗りやすかったです。色ムラにもならずにきれいに仕上がりました。次回も購入したいと思います。

5 2014-12-09

以前使ったことのあるメーカーと色だったのでリピートしました。発色もよく塗りやすいし3度位塗るとまた味のある渋目の色にもなります。
注文してからスムーズに取引ができまた機会があれば購入したいと思います。
サンドペーパーと軍手が入っていました。
ありがとうございました(*^^*)

4 2014-09-22

軍手とヤスリつけていただきありがとうございます。すぐに使えて良かったです。注ぎ口に注ぎやすくなるヘラみたいなの?がついてるともっと嬉しかったです。素人なので知らずに使いたくさんこぼしてしまいました。

5 2014-04-15

素人でもきれいに塗れます。
浸透タイプなので素人でもムラにならずきれいに塗れます。但しよ〜く混ぜてから使って下さいね。(底の方に濃い部分が溜まるので)