1件~15件 (全 2,822件)次のページへ

5 2010-04-08

6mm水晶のSサイズを購入。2010年03月29日ブログにも初めて私が経験した2008年7月に購入のパワーストーンブレスについて経緯を記載したのですが、あまりにも効果に感動しましたので、こちらもプラスさせていただきました。今まではお洒落を基準に選んでいたのですが、現在は健康対策のため、パワーストーンを活用させてもらっています。参考画像は我が家の5歳児が着用したものです。

5 2012-11-07

マザーオブパールは珍しいw
遠目には完全に白に見えるマザーオブパールが珍しくて思わず手が伸びましたw矢張り他のレビュアーの方のコメントを見てもパワーストーンの中でもかなり珍しいのか人気があるようです。
今回は、玉8mmのものをマザーオブパールと共にローズクォーツといっしょに購入いたしましたが、500円という価格からするとコスパはとんでもないレベルだと思います。
これまでプチプラ系のパワーストーンは二桁レベルで購入してきましたが、価格帯と商品を比較した場合、最強のショップさんではないでしょうか???
尚、購入商品は両者ともほどよい重量が有り、石の素材感はありますし、パールの方は他の購入者の方も言及されておられましたが、凝視してみればかすかな模様も浮き出ています。
また、おまけのストラップもちゃちなものでなかったことも非常に好感が持てましたw
次回は、重付けの為に大きさ違いのマザーオブパールの購入をしようと画策しております。
尚、サイズの参考ですが、当方男性でリスト周りは細い方ですが、Mサイズでジャストといった感じでしたw

4 2012-11-18

タイガーアイは金運アップかナ?
「追記」先日届いたので、他の品と一緒に叔母に会い、渡して置きました。が、叔父には会ってない為、何も聞いてないけど、叔母から、チャンと付けているからと聞きました。気に入ってくれてるといいナ・・本文→これは、先日の親族の叔母に続いて、叔母ばかりにプレゼントするーと言うと思う気持ちと、ヤッパリ義叔父にお礼の気持ちも込めて、また購入しました。タイガーアイつけて貰って、金運アップして欲しいと願います。親族、仲良くして行きたいと思ってます。まだ、届いてませんが、他のショップでは、叔父にもリング買いました。叔母にぱかり買っていたので・・叔父にもお世話になったので。先日親族か亡くなり、手首には、ずっとタイガーアイ付けていたので・・。義叔父にも、同じ玉ブレス同様に普段から身に着けて欲しいと思って購入です。気持ちが伝わると嬉しいですネ♪このブレスは、昨日他の荷物と一緒に届きました。なので早速、次回に会う時に、渡そうと用意してます。今回も、可愛いミニ瓢箪のストラップついてたので、財布でも付けてもらおうと思ってます♪サイズが合うか、分からない為、星は4個としました。太ってがっちり体系なので、一応、大きいサイズ購入です。

5 2009-07-09

水晶とタイガーアイとアベンチュリン
を買いました。
これが500円なの?と驚かされたのは、水晶とアベンチュリンでした。水晶は透明度が非常に良くて見ててリラックスします。アベンチュリンは、薄いグリーンで石も非常に見栄えがしていい感じです。タイガーアイは少しだけ暗いかな?と最初思ってましたが、部屋の中でつけてるとそう感じたのですが、外にでると太陽の光にあたったタイガーアイの色がとても綺麗で色々な表情を見せる石で飽きがこないです^^
かなりおすすめ^^

4 2010-01-25

お試し☆
急にパワーストーンが欲しくなり、送料込みのこちらでお試し☆
なんとなく、タイガーアイ8mm SSサイズ(15cm)購入してみました(^-^)/
私の手首は13cmで、つけた感じもぅ少しピッタリな方がいいなって思いました。
あと、いまの時期はつけるとき冷たくて、暖房にあたると熱くなるので 飾るようにします♪
500円で送料込み、丁寧な梱包、土日を挟まなければ割と早く届くみたいなので、お試しできて満足です(^-^)b

5 2009-12-26

自分用にアベンチュリン、プレゼント用にタイガーアイ(どちらも8mm)を購入しました。
手首は14cmでゆとりがある方が好みなのでSサイズにして丁度良かったです。
送料無料でこの価格なので期待はしてなかったのですが、とても良いもので大満足です。
また違うものも購入したいと思います。

5 2010-06-21

可愛い^^
6ミリのアベンチュリン、マザーオブパール、イエロージェイドを頼みました。
最近仕事上で、自分に優しさや冷静さが欠けてきているようなきがして・・・自分が感じているだけの様ですが。
パワーストーンに頼るわけでなく、いつも身に付けていることによって、冷静になれるような気がします。
さて商品ですが、石の説明が個々に書かれており、大変親切^^
ブレスのゴムもしっかりしています。
6ミリですが、重ね付けにはよいサイズで、14.5センチの腕周でSサイズでお願いしたところ、若干緩いかなって感じです。
アベンチュリンはきれいなグリーンで、視覚から穏やかになれそう。
マザーオブパール、真っ白・・・と思いきや、うっすらと筋模様、真っ白じゃなくて良かったです。プラのビーズに見えかねません^^;
イエロージェイド、薄い黄色ですが、ビタミンカラーが元気でますよ。
お値段が安いので期待はしてなかったのですが、これはある意味期待外れ。
お値段以上に良い品物だと思いますよ^^
つぎは8ミリを、娘と母にプレゼントしたいです。

5 2010-05-22

レビュー評価がとてもヨカッタので、初購入です 8ミリのアベンチュリンを購入♪
程よい存在感がとても私を癒やしてくれます
購入して本当にヨカッタです!!
また利用させていただきます(^-^)

• 9612fuukiさん
  • 9612fuukiさん

5 2015-06-24

最高です。o(^-^)o
バワーストーンは【ここ!!っ】て決めてます。しかも、私にはとても効力があります。身がわりになってくれると言いますが、花音さんでか買うのは本当にそうなんです。自分でも何故だか分かりません。勿論全部が順番に割れたりするのではありません。なので、プレゼントにも買わせてもらってます。今回も守ってくれたので、買いたくなりました。効力信じてわくわくして届くの待ってます。定期的に、浄化、そして休ませてあげたりして、大事に使ってます。

4 2012-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
叔母にささやかなプレゼントです
「際・追記」昨日、叔母にプレゼントで渡したら大変喜んで「大事にするネ」と言ってたデス♪風呂には付けないで入って!!と、注意しておきました。亡くなった母が5月の翡翠だったので、この石のブレスにしました。因みに叔母はSサイズでピッタリでした♪母は亡くなった時は太ってたのでMの方です。母と叔母は姉妹なので、既に母は亡くなってるけど・・日々付けて貰いたくって購入しました。本文→本日ブレスが届いたので画像アップしました。タイガーアイは、ヤッパリ綺麗な石でした。価格的に安価ですが、そんな安くは見えないです。あと、叔母には、サイズが判らない為、お墓に入れる用として2個購入でサイズ違いです。緑の石で綺麗です。母は、亡くなりましたが5月で翡翠なんですよネ。今は、時代的にはエメラルドって事になりますがー・・。可愛い、瓢箪のストラップもおまけに付いてました。画像見えてますかー、見えますぅ〜?少し先になると思いますが、お墓に入れる時渡す予定です。本文→まだ、商品は届いてませんが、最近身内が亡くなったので・・。色々とお世話になってる叔母にと思って購入しました。余り、こんな玉ブレスは付けてるのを見た事はないですがー・・、今回、特別にあと一つ同じ色のブレス買いました♪先に亡くなってる母の遺骨に入れて貰おうと思って・・遺品らしき物も渡せてなかったので・・。余り高価な物は、あげれないし・・気を使うだろうと思ったので。石は、天然だから、綺麗だと思ってます。ショップの対応は、今回サイズ違いで買いたいので。と言うと、対応は大変良かったと思いマス。

5 2011-05-04

いつ
買物しても、気持ちのいい対応のショップです。商品が、いいのは、言うまでもないです!

5 2011-04-23

プレゼント用に購入。いつ、買っても、気持ちのいい買い物ができる、ショップです。商品もすばらしい!

5 2011-04-23

プレゼント用に
購入しました。ここは、親切、丁寧、敏速と三拍子揃ったショップです。商品も最高にいいですよ!

5 2011-01-27

プレゼント用に
購入しました。このショップは、商品も、すばらしく、リーズナブルで、対応も非常によく、何時、買い物しても、気持ちのいい取引ができますね!

4 2009-10-27

高校生の息子へのプレゼントです。
高校生の息子へのプレゼントです。水晶は既に持っていて、使っています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋