【送料無料】7mm珠 日本製 イヤリング (ピ...(アクセサリー工房 花音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

法事の為、グレーを購入。子どもが小さいので引っ張ってすぐ壊されそうでアクセサリーはやめようと思ったのですが、年齢的に何もつけないのも…と思い、あまり高くない物を探しこちらを購入しました。
他の方のレビュー通り、品物は問題なし!特に驚いたのがとても立派なケース!もっと高い物を入れないとケースに申し訳ないくらい(笑)良いものでした。

4 2018-05-23

卒業、入学式用に他の方のレビューを参考にしてこちらを購入しました。
ぱっと見ただけではお値段など分からないくらい、色味も素材感も十分満足です。ケースもしっかりしたもので嬉しいです。
普段も気兼ねなく使えるので良かったです。

5 2018-07-27

結婚式参列の予定があるので購入しました。
お手頃な値段ですが、立派な品でした。
気軽に買ったのにすごく良い物を持った気分です。
グレーも購入しておこうかなと考えています。

5 2018-07-10

ピーコックを購入しました。とても落ち着いた色で満足しています。

4 2018-06-30

満足のいく品でした
冠婚葬祭の葬儀用にもとめました。値段の割りに品物も良く、満足のいく品でした。

5 2018-06-27

プレゼント用に。
プレゼント用に購入しました。ケース付きで、とてもこのお値段には見えません。他の物と悩みましたが、こちらにして良かったです。

4 2018-05-19

よかった!
値段の割に綺麗でよかったです!
すぐに使いました!

5 2014-05-25

グレー・イヤリング購入♪
グレーのパールネックレスは、以前アクセサリーショップで買ったやつがあったのですが、銀玉みたいでチープ感が否めませんでした(笑)
今回、日本製・使いやすい貝パール・お手頃価格・グレーの色味が優しそうということでこちらを購入。
個人的に大正解★
長さもちょうどいいし、パールの色や輝きが自然で優しいです。
分かり難いかもしれないですが、画像参考まで。
左がこちらのパールネック、右が1,000円のプチプラ銀玉のようなネックです(笑)
喪服に合わせるには7mmが上品で失礼にも当たらないと聞いたことがあるので、こちらにして良かったと思います。
小さな子供がいるので、万が一壊されても「あ〜あぁ」で終われるし、人前でも恥ずかしくないアクセサリーだと思います。
きちんとしたケース付でかなり好感が持てる配送内容だったので、8か9mmの白パールもリピ予定★

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2015-10-22

グレーをピアスのセットで購入。
弔事が重なったこともあり、年齢的にはもうホワイト系よりグレー系の真珠の方がいいだろうと思い、セットを探してしました。
きちんととしたマナーではピアスよりイヤリングの方が好ましいらしいですが、イヤリングだとまだ小さい子供に引っ張られて落ちてしまうので、ピアスに。
ピーコックと迷いましたが、グレーの柔らかで落ち着いた色合いを見てこちらで良かったと思いました。
よくレビューで見かけるパチンコ玉と評されるヘンなてかりはなく、うっすらグリーンがかった上品なグレーカラーです。
8mmの方がいいかなと最初は思っていたんですが、手持ちのブラックフォーマルは上着の襟が詰まったタイプなので7mmの方が上からつけるにも下につけるにも使えて良いかもと思ったで正解でした。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズ感です。
欲を言うならプリンセスサイズの42cmが選べたら嬉しかったですが、このお値段でそこまで言ったら贅沢ですよね(^-^;;
保管に使えるきちんとしたケースまでついてお得でした。
また、配送に関して無理を承知でお願いしたら即日発送してくださって大変助かりました。

5 2015-09-19

十分なセットです!
首の詰まったブラックフォーマルに合わせるためにホワイトを購入しました。
長さはどうかな?と思いましたが、ちょうど良い感じでした。
7mm珠だと冠婚葬祭オールマイティに使えると思うので1セットあるととても重宝しそうです。
パールも安っぽくなく良い感じ。
このお値段でケースもしっかりしたものが付いて保管もしやすいし、十分過ぎるセットだと思いました。

• noppo38さん
  • noppo38さん

5 2013-11-14

やっぱり日本製!
ホワイトパールは持っているのですが
念のため、グレーパールも用意しておこうと
他店で1980円のもの(中国製)を購入。
8ミリ玉だったのですが、色といい光り方といいパチンコ玉みたいでガッカリ。
接続部の作りも雑でまるでオモチャな粗悪品でした。
なかなか使う機会のないものを買い直すのはどうかと思ったのですが
日本製にかけてみたくてこちらを再購入。
大正解でした。
商品にもよるのでしょうが、グレーパールは7ミリ玉ぐらいが上品で素敵ですね。
私は首が細いので、40センチという長さも探し求めていたものでした。
接続部の作りも丁寧でしっかりしているし
何より立派なケースに入っていて、
3000円しない価格で買えたなんて信じられないほど。
たった1000円の差でここまで違うとは・・・。
最初からこっちを買っておけばよかった。

4 2015-07-22

妻の買い物です。
法事用にピーコックのピアスタイプ購入しました。今まではホワイトしか持っていなかったのでグレーかブラックが欲しいと探してコチラにたどり着きました。
ピーコックは程よい光沢で安っぽく見えないと思います。サイズも大きすぎずよかったです。ただネックレスの留め金が扱いにくいかな?と。マグネットタイプだともっとよかった気がします。この値段でこのクオリティには満足してます!

• うい8560さん
  • うい8560さん

5 2015-10-18

ちょうどよい大きさでした
身長146センチです。
8ミリと7ミリで迷いましたが7ミリで正解でした。
きっと私の体格では8ミリだと大きかったと思います。
40歳間近で冠婚葬祭用品をちゃんと揃えようと思い注文しました。
高価なモノもステキですが、使用頻度が少ないので、取扱いや保管に気を使わずお手頃価格で日本製でケース付き!こちらも十分魅力的です。
本当に惜しみなく着用できると思います。
ピーコックとグレイで悩みましたが、母も欲しがっていたのでまずはピーコックにしました。
次はグレーを注文しようかなと思っています。

5 2014-09-02

迅速な対応に感謝!
子供の七五三・入園式用にホワイトを購入。あまり頻繁に使うものではないし汗に強いとのことでこちらを選びました。この価格に見えないくらい素敵です!なので予定より出番が増えそうです(笑)
40代ということもあり8mm珠と悩みましたが、しっかり存在感があり40cm長さは小柄な私にちょうど良く、こちらにして正解でした。傷もほとんど気になりません。イヤリングなのでパールの位置がやや上になるのが気になりますが、この価格なので納得です。良い買い物ができました!
[受注番号]232624-20140831-0815629120

4 2015-03-12

素敵ですが・・・。
3/9注文3/12着
ホワイトを購入しました
価格的には満足していますが
着用して40cmより少し長いように感じましたので
採寸すると44cmありました
(パール部分だけで42cmありました)
4cmの誤差は大きいので★−1の★4にさせて頂きました

レビュアー投稿画像