販売期間
2022年06月13日18時00分〜2022年06月30日09時59分
6,130円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2018-01-27

私立小学校の通学・受験用におすすめです
私立小学校に娘を通わせている者です。
通学用の靴は黒か茶色の革靴と決められており百貨店の子供靴売り場などで購入していましたが、昼休みや放課後に革靴を履いたまま外遊びをするせいで革がすぐにボロボロになっていました。
あまりにコストパフォーマンスが悪いためインターネットで調べたところ、百貨店で売っているのと同じ革靴がお安く売られているのを見つけ早速購入。届いた商品はいつも娘が履いているのと同じ、気品が有りしっかりとした作りの靴でした。これで買い替えのサイクルを早めることが出来ます。
私立小学校にお子さんを通わせている親御さんや、これから私立小学校の受験をお考えの方には本当におすすめの靴です。

5 2018-03-14

3度目の購入です。
この靴が履きやすく、22センチを購入し、その後23センチを購入したものの、大きくて、これは寝かせておいて6年生になったら履かせようと思います。再度22センチを購入し、4月の新年度より履かせます。柔らかく、痛くならず、娘も気に入って履いています。通学に最適です。小学校はあと2年。ここの靴をずっと履いていきます。

5 2018-02-20

リピです
通学用にリピ購入です。皮は柔らかく履きやすい為、足が痛くなる事がないようです。6年生までにあと何足か買い足すことになると思います。日本製というのも安心です。おススメです。

• mn5046さん
  • mn5046さん

3 2018-07-22

学校の通学の為に購入しました。合成なので悩みましたが日本製なので買ってみました。やはり、本革とは違います。
2学期から履く予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴